Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Waren sehr endtäuscht gehen kein drittes mal.
Im Alaska müßten dringend die Zimmer Renoviert werden. Das Essen war letztes Jahr viel besser. Service teilweise sehr unfreundlich. und frech.
Marina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein rundum gelungenes Paket
Das Hotel ist sehr sauber. Es wird versucht dem Gast die Wünsche, auch wenn sie noch so ausgefallen sind, zu erfüllen. Was möglich gemacht werden kann wird erfüllt. Das Tanzangebot wurde erfreulich erweitert, sodaß nun auch ein Tanzkurs angeboten wird. Hier ist aber noch eine Steigerung möglich für die die schon etwas besser tanzen können. Die Entlüftung in der Dorfdiele sollte verbessert werden, sodass auch nicht Raucher sich dort auf halten kömnnen. Es ist schließlich der Mittelpunkt des Hauses.
Rainer Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Große Hotelanlage in grüner Umgebung
Rießige Hotelanlage in grün gelegener Umgebung, Ideal für Wanderausflüge mit Wellness, Freitag und Samstags mit toller Gelegenheit in der Hoteleigenen, vollen "Disco" Fox zu tanzen, Schlager zu hören oder einfach abfeiern, alles unter einem Dach, schöner Wellnessbereich mit kleinem Inndoorpool, Essen ist durchschnitt, Preis-Leistung gut

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Party und Spaß garantiert! Jederzeit gerne wieder!
Wer Party und Spaß sucht ist hier genau richtig! Wir kommen alle paar Jahre hier her! Kann es weiterempfehlen! Gerne wieder!
Manuela Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unfreundliches Personal wie nirgendwo!
Ich möchte einfach nur das Freizeitangebot, die Tanzlocation bewerten: immer wieder wir geschrieben, dass das Personal sehr unfreundlich ist. Das kann ich nur bestätigen. Ich habe das auch schon direkt vor Ort vorgebracht. Es scheint keinen zu interessieren. Das sagt eigentlich schon alles aus! Hat man hier nicht nötig auf Eingaben der Kunden zu reagieren!
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel mit klasse Restaurants...
Super Hotel in einer ruhigen Lage in Aspach nähe Ludwigsburg. Die Zimmer sind modern eingerichtet und ausreichend groß.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Tolles Partyhotel! Zimmerwahl ist entscheidend!
Durchschnittliches 3 Sterne Niveau zum Party feiern und tolle Leute kennen lernen. Meist komplett ausgebucht, daher lässt Service zu wünschen übrig.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen immer gerne wieder !
Wir waren nun schon sieben mal zum Heimspiel für jeweils 1 Woche hier und wie immer sehr zufrieden. Besonders zu loben ist die familiäre Atmosphäre und das sehr gute Essen. Im nächsten Jahr sind wir wieder dabei !
Erika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Fragwürdig und kommerziell !!
Hotelausstattung ganz nett, wir waren nur für Silvesterfeier da, zweifelhafte bargeldlose Kartenbezahlung, günstiges Personal, bemüht, schlechtes Betriebsklima,
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub in 2018
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Sonnehof !! Und es wird mit Sicherheit nicht das letzte Mal gewesen sein. Wir waren rundum Zufrieden