Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ein enttäuschener Gast
as Progrmm mit Schürzenjäger für 229,00 Euro da ich als Single angereist bin ,das wußte ich,.... noch 50,00 Euro für Einzelzimmer also 279,00 plus 5 Euro Reiserücktritt war alles ok ,hatte E-Mail bekommen über diesen Betrag ,da ich den BetHallo ,ich war am 13.bis16.März Gast im Sonnenhof ,hatte telefonisch bestellt ,ging um Programm (Schürzenjäger)man fragte mich ob ich Winter schürzenjäger will ,oder Schürzenjägerzeit ich antwortete drag gelesen habe war ich der Meinung alles ist ok habe best. als ich…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Top Hotel mit top Personal!!!
Wir kommen schon seit Jahren in Sonnenhof und es war immer ein toller Urlaub das Essen war immer toll und auch wenn mal was nicht ganz nach unserem Geschmack war haben wir immer eine Lösung gefunden !!! Das Personal ist auch bei wirklich anstrengenden Gästen immer sehr freundlich:
Daniela & Marco(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wunderschöner Urlaub
Wunderschönes Hotel, wo man Party feiern kann, aber sich auch gut von den Strapazen erholen kann. Freundliches und Personal

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub bei Freunden
das war urlaub bei freunden...immer wieder gern...wir sind noch nie in einem hotel so verwöhnt worden und andrea F. privat ist ein prachtmädel...
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Alles super
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir waren mit der Betreuung, Bewirtung und die ganze Organisation sehr zufrieden.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ich war zum Heimspiel nur 1 Nacht im Sonnenhof. Mir hat es rundum gefallen. Zimmergröße / Sauberkeit, Freundlich des Personals. Das Angebot zum Frühstück war umfangreich und vielseitig, auch das Abendbrot. war sehr gut. Zum Heimspiel 2015 komme ich sehr gern wieder. Leider ist das Hotel schon wieder ausgebucht, sodass uns wieder nur eine Nacht bleibt.
Maria Kauhl(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Schönes Wochenende
Wir haben nachdem wir vom Hotel Sonnenhof schon so viel gehört haben beschlossen ein Wochenende dort zu verbringen. Wir waren vom 14.-16.03.14 im Hotel zu Gast. Wir haben zwei Suiten bewohnt die Montana und Caligarisuite. Beide Suiten waren ein Traum. Einfach herrlich. Gegessen haben wir im Alaska Haus. Die Servicekräfte waren einfach nur spitze. Das Essen hat super geschmeckt und ist mit Liebe zum Detail angerichtet. Der Wellnessbereich war auch ganz schön. Im Gesamten ist das Hotel sehr empfehlungswert. Für die…
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Einmal Sonnenhof, immer Sonnenhof
Auch als Alleinreisende war ich im Sonnenhof bestens aufgehoben. Essen super lecker,- man ist eigentlich ständig am essen. :-) Das Personal in der Tenne war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kuchenstücke sind ein Gedicht :-) Mir gefällt die ganze Atmosphäre .
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr schönes familiengeführtes Hotel
Familiengeführtes Hotel mit besonderem Flair; Frühstücksbuffet TOP; verschieden Bars und Restaurants--- für jden ist hier etwas zu finden Lage: ruhige Lage mit direkten Blick auf die Weinberge
Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wir freuen uns schon wieder auf ein Nächstes Mal
Wir waren wieder mal im Landhaus bei Andrea Unser Freund hatte es als Geburtstagsgeschenk bekommen und es war ein voller Erfolg Unsere zwei Zimmer waren wieder top Wir hatten im Landhaus Vollpension "Kreation" Gegessen wurde im gemütlichen Kaminstüble Es war eine angenehme Atmosphäre und ein wunderbares Essen. Nochmals danke an die Küche und den ganzen Service Gästestruktur ab 40+ Wir freuen uns schon wieder auf ein Nächstes Mal