Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alfons(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Alles vorzüglich!
Bin schon zum 11ten mal dort gewesen und es wird jedes Jahr noch besser. Hier stimmt ganz einfach alles. Freundliche Gastgeberfamilie und das Personal sowieso. Preis-leistungsverhältnis passt. Sehr gute Küche, für jeden etwas dabei. Zentrale Lage, nur 5 Minuten vom Ortskern entfernt und die Bushaltestelle ist direkt vorm Haus. Ich freue mich schon aufs nächste Jahr wenn es heißt Urlaub in Südtirol.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr freundliches und schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit vielfältigen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung im und um das Haus. Verkehrsanbindungen sind hervorragend, wir sind eine Woche nur mit dem Bus und Seilbahnen gefahren. Sehr nettes Personal - leckere Küche und dem Preis entsprechend gutes Zimmer. WLAN ist nur im Eingangsbereich möglich. Fernseher, Föhn und Anlauf hat etwas gesponnen. Wir sind eine Woche gewandert und haben uns nur wenig im Hotel aufgehalten.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Erstklassiges Preis-/Leistungsverhältnis
Während unserer jährlichen Motorradtour nach Südtirol bleiben wir immer für einige Tage im Sonnenhof. Wir fühlen uns hier rundum wohl. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sensationell gut. Die Zimmer sind sehr sauber, groß und modern. Der Wellness-Bereich ist absolut perfekt. Das abendlich 4-Gänge Menü ist so gut, dass man sich den ganzen Tag schon darauf freut (wir haben Halbpension gebucht, also Frühstück und Abendessen). Kleiner Kommentar zu der Essensbewertung von "Doris": Ihr Kommentar zum Essen ist unmöglich.…

Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Urlaubshotel
Tolles Hotel, vor allem der Wellnesbereich hat uns sehr gut gefallen. Das Ambiente im Poolbereich ist nicht mehr ganz zeitgemäß, aber sauber und gepflegt. Tlles Abendessen als 5 Gänge Menü. Für den Preis unschlagbar. Gerne wieder. Toll auch die kostenlose Nutzung der Marinzenalmseilbahn, spart nochmal Geld.
Doris(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel ja, Essen nein
Das Hotel ist wirklich sehr schön, vor allem die Aufenthaltsräume sind sehr schön gestaltet. Das Zimmer war im letzten Stock, sehr groß ebenso wie das Badezimmer und auch sehr sauber. Ich hätte beim Umbau eine Dusche eingebaut, da das Bad leider keine Duschwand hatte und somit sehr vorsichtig geduscht werden musste, weil sonst das Bad unter Wasser stand. Das Frühstück war sehr gut, vom Abendessen waren wir nicht begeistert - es wurde weder Südtirolerisch noch italienisch gekocht, das Schweinsmedallion entpuppte…
Tilly(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Urlaub vom Feinsten!
Ein tolles, sauberes Hotel mit nettem Personal, super leckeres Essen! Schöner Wellnessbereich-Entspannung pur :-) Anmerkung zu anderen Bewertungen: wer das Essen dort nicht mochte, hat keine Ahnung vom Kochen!!!!! Gerne kommen wir wieder!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schöner Aufenthalt - kommen wieder
Sehr angenehmes Hotel. Personal und Hotelleitung sehr hilfsbereit und freundlich. Großes Zimmer und Bad mit sehr guter Ausstattung . Haben uns rundum wohlgefühlt.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wanderurlaub
Wir machten im August einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Wir hatten ein Superior Zimmer, das wirklich ganz toll war. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.
Ingrid & Max(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Wanderhotel
Wir haben den Zimmertyp Superior mit Badewanne gebucht. Unser Zimmer war sehr groß. Das Badezimmer mit Wanne war mit seperaten Waschbeckenbereich. Unser Zimmer lag an der Rückseite. Das 5 Gängemenü war immer lecker und sehr schön angerichtet. Salatbuffet, Suppe, Nudel- oder Reisgericht, das Hauptmenü konnte man aus zwei Varianten auswählen, Nachspeise. Auch beim Frühstücksbuffet war alles dabei, was man zum guten Start in den Tag braucht. Das Personal, sowie die Hotelbesitzer sind immer nett und zuvorkommend.…
Brigite(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Unproffs
Leider wurde ich in diesem Haus nicht freundlich willkommen geheißen und auch während des Aufenthaltes hat sich keiner der Familie R. vorgestellt oder mal einen schönen Abend gewünscht. Es ist schade, dass ein so schönes Haus so schlecht geführt wird.