Offizielle Hotel Homepage

Heli(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Leider wenig freundlich und kühl, der Wellnessbereich war jedoch schön.
Die Essensräume am Abend sehr dunkel. In den Gängen und selbst auf den Zimmern war es sehr kühl. Das Personal oft sehr unfreundlich. Auf die Frage um welche Uhrzeit das Frühstück ist , wurde uns geantwortet, das dies hinten auf der Karte steht. Personal spricht kaum Deutsch. Leider passt hier das Preis-Leistungsverhältnis gar nicht. Der Wellness Bereich war schön.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wunderschönes Weihnachtswochenende
Wir hatten ein wunderschönes weihnachtliches Wochenende im Hotel Sonnenhof. Die weihnachtliche Atmosphäre, die liebevoll gestaltete Dekoration und die kleine Überraschung für unser Kind haben unseren Aufenthalt besonders gemacht. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt – alles war frisch, lecker und schön angerichtet. Auch der Wellnessbereich hat uns begeistert: Es gibt verschiedene Saunen, die alle neu und sehr sauber sind. Die Aufgüsse waren unterhaltsam und haben viel Spaß gemacht. Wir würden dieses Hotel…
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Wie immer alles bestens
Super Hotel, nicht gerade preiswert, aber es steht toller Service, gutes Essen, super Sauna/ Bademöglichkeiten und schöne Zimmer dagegen, so dass der Preis wiederum gerechtfertigt ist.

Niklas(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt im Sonnenhof in Lam. Alles war hervorragend – von der herzlichen Begrüßung über die sauberen und gemütlichen Zimmer bis hin zum aufmerksamen Service. Besonders der Wellnessbereich ist ein echtes Highlight: sehr gepflegt, ruhig und ideal zum Entspannen. Man merkt, dass hier viel Wert auf Qualität und Wohlfühlatmosphäre gelegt wird. Auch das Essen war ausgezeichnet und ließ keine Wünsche offen. Insgesamt ein Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlt und den Alltag…
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Alles Spitze
Der Wellness- und Poolbereich ist gigantisch. Schönes warmes Wasser. Essen ist spitze. Große Auswahl und super lecker. Zimmer sind einfach aber sauber. Die Lage ist gut. Nicht weit zum Arber.
Gunter(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
sechs Sterne
sucht seines gleichen im Bayerischen Wald. Restaurant mit sehr freundlicher Bedienung, Frühstück und Abend Menü reichlich bei bester Qualität. Spa Bereich sehr sauber und vielseitig!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Wochenende im Sonnenhof
Tolle Lage mit viel Natur. Ideal zum Wandern und Radfahren. Im Winter gute Nähe zum Arber und Hoher Bogen. Tolle große Wellness- und Pool Landschaft. Sehr guter Service, freundliches Personal und leckeres Essen.
Anette(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sehr schön
Sehr schön gelegenes Haus in einer ruhigen Gegend mit viel Wald. Egal ob mit Kindern oder Hund, es ist für alle etwas dabei. Sehr gute Parkplätze vonab der Straße. Essen toll.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Essen - sehr kundenorientiertes Personal
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Die Zimmer sind gepflegt und in einem ansprechenden Zustand. Frühstück und Abendessen waren ausgezeichnet, abwechslungsreich und von hoher Qualität. Besonders gefallen hat der großzügige Spa-Bereich. An einigen Stellen merkt man, dass die Anlage in die Jahre gekommen ist (Teppichböden in den Gängen, Restaurantbereich). Das Super freundliche Personal macht diesen kleinen Makel aber locker wieder wett. Gefallen hat uns auch die "Kleiderordnung" am Abendtisch - bitte…
Paul(19-25)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Ein runder und entspannender Aufenthalt
Sehr angenehmer aufenthalt mit einem hohen Erfolgungsfaktor. Das Freizeitangebot und die freundlichkeit der Mitarbeiter hat mich besonders überzeugt. Das Frühstück ist auch eine klasse für sich, nicht vergleichbar mit anderen Frühstücksangeboten.