Offizielle Hotel Homepage

Barbara(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Aufenthalt vom 13. - 15..03.2026
Das Hotel befindet sich in einer schönen, erhöhte und ruhigen Lage in Lam. Das Hotel hat einen sehr großen und abwechslungsreichen Wellnessbereich mit vielen Saunen und Pools.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspannung pur
Wunderschöner, entspannter Kurzurlaub in tollem Hotel mit wunderschöner Aussicht und super lieben Personal. Das Essen war einfach toll und wir konnten uns richtig entspannen. Vielen Dank für diesen gelungenen Aufenthalt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Seele baumeln lassen mit 4 Sterne Verwöhnabendess
Die Lage ist toll mitten in der Natur. Das Essen hervorragend und das Personal beim Frühstück und vor allem Abendessen sehr, sehr freundlich. Die Pool und Saunalandschaft ist sehr schön, und es ist für jeden etwas dabei. Toll finde ich auch, dass es einen Bereich gibt mit Textilsauna.

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr guter Service und ein Topp Wellness - Bereich
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter*innen war absolut Anerkennenswert. Positiv bewerten möchte ich auch den Hotelchef der immer ein nettes Wort auf den Lippen hatte und auch immer sehr nett zu den Angestellten war. Über den Spabereich kann man nur positives Berichten. Die Mitarbeiter*innen haben immer dafür gesorgt, dass der Bereich sauber ist. Hier auch Topp zu bewerten sind die Öffnungszeiten des Poolbereichs von 7-22 Uhr. So konnten wir mit den Kindern nach dem Abendessen noch mal zum Baden gehen 👍. Alles in…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Genießerzeit und Wellness
In einem gemütlich eingerichteten Hotel mit hervorragendem Essen und einen großartigen Wellnessbereich konnten wir wiederholt eine wunderschöne Zeit verbringen. Die Genießerwoche war ein einmaliges Erlebnis. Ich freue mich schon auf eine Wiederholung.
Igor(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ausgezeichnete Gästebetreuung und Service
Ausgezeichnete Betreuung und immer lösungsorientiert. Das Frühstück ist richtig lecker – es fehlt an nichts. Unvergesslich: im Infinitypool treiben und dabei auf die Berge schauen. Der Wellnessbereich ist wunderschön, die Anwendungen tun einfach gut. Wir kommen gern wieder.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Hotel mit tollem Wellnessbereich
Das Hotel verfügt über einen beeindruckenden Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt. Leider war während unseres Aufenthalts der Infinity Whirlpool außer Betrieb. Die Zimmer sind leider bereits ziemlich ab gewohnt. Die Qualität der Gastronomie ist gut - mit Ausnahme des zum Teil angebotenen Buffets am Abend an Stelle eines Menüs.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Familienhotel
Seit vielen Jahren kommen wir als Familie jeden Herbst für ein paar Tage in das Hotel Sonnenhof. Über die ganze Zeit hat uns das Hotel nie enttäuscht. Das Personal ist supernett und zuvorkommend. Das Essen ist ausgezeichnet und die Wellnesslandschaft ist weiträumig und sehr schön gestaltet. Also rundum empfehlenswert.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Day Spa inklusive Frühstück und Abendessen
Wir hatten einen sehr, sehr schönen Aufenthalt und waren rundum zufrieden. Wir hatten Basebar mit Frühstück und Abendessen, und sowohl die Qualität als auch die Auswahl der Speisen waren durchweg sehr gut. Der Spa-Bereich ist wirklich wunderschön gestaltet und lädt zum Entspannen ein. Besonders gefallen haben uns die vielen Liege- und Ruhebereiche – man findet immer einen Platz zum Abschalten. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und strahlt eine angenehme Wohlfühlatmosphäre aus. Alles war total stimmig,…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Das perfekte Wellness- und Sporthotel
Das Hotel läßt keine Wünsche offen: Vielfältige Sportmöglichkeiten (Golf, Tennis, Fitnessraum, ...), Vielfältige kosmetische Behandlungsmöglichkeiten, ein wunderschöner Spa-Bereich, verschiedene Saunaangebote, hervorragendes Essen, kompetente und äußerst freundliche Mitarbeiter/innen, die Sauberkeit in dem gesamten Hotel.