Offizielle Hotel Homepage

Johannes(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne
Wir waren übers verlängerte Wochenende im Hotel. Das Hotel hat ein wunderbares Wellnessangebot. Das Essen und das Ambiente waren ebenfalls hervorragend.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zu empfehlen
Hervorragendes Abendmenü, tolle Poollandschaft. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Vorher per Telefon Absprachen wurden komplett umgesetzt.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Mehr Schein wie Sein.
Leider ist hier mehr Schein wie Sein. Das angekündigte 4-Gänge-Wahlmenü abends war jeweils ein Buffet-Essen. Zwar mit einer sehr schönen Auswahl - aber für Vegetarier blieben nur die Beilagen. Und auf eine Nachfrage bei der Rezeption wurden wir an die Küche verwiesen, leider war es hier abends am Buffet natürlich nicht mehr möglich, einen Wunsch zu äußern. Die im Prospekt angepriesenen 11 Saunen sind insgesamt 4, wovon nur 3 (Corona-Bedingt) in Betrieb waren, für zeitgleich max. 10 Personen. Und kein Trinkwasser…

Verena(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr angenehmer Aufenthalt
Großer Hotelkomplex, der im Moment weiter ausgebaut wird. Es entstehen große Außenflächen für Sonnenliegen und ein neues Spa. Die Bade-/Saunalandschaft und die Ruhezonen sind sehr schön. Besonders der Infinity-Pool ist sehr ansprechend. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Hervorragende Kulinarik, sowohl morgens am Buffet als auch abends mit Bewirtung am Tisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Dekoration innen sowie außen zu Weihnachten lässt keine Wünsche offen.
Is(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr empfehlenswert, alles hat perfekt gepasst.
Toller Service, schönes Hotel, sehr gutes Essen, sehr umfangreiches Frühstücksbüfett, tolle Lage, nettes Personal, saubere Zimmer
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
...immer wieder..
Super Wellness- und Spa Bereich hervorragende Gastronomie sehr nettes freundliches Personal schöne saubere Zimmer
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Entspannte Tage im Himmelreich
Eine Hotelanlage mit Panoramaausblick in anspruchsvollen Ambiente. Das aktive Tagesprogramm wie, Golf-Wassergymnastik-Sauna-Wandern-Tennis-Wellness etc, wird in Perfektion angeboten. Service-Leistungen auf hohem Niveau.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Zur Ruhe kommen im Himmelreich
Für mich ist es ein Rückzugsort zum Entspannen, Abschalten und Genießen. Ich habe dort vor Corona mehrere schöne Silvesterbälle mit Familie und Freunden erlebt. Das Personal war super aufmerksam und freundlich. Das Essen war sehr lecker.
Marga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Es hat unsere Erwartungen übertroffen.
Wir verbrachten einige male unseren Tennisurlaub im Sonnenhof und waren immer begeistert. Wir wurden rundherum verwöhnt. Im letzten Jahr waren wir ein verlängertes Wochenende dort und es hat sich nichts verändert .
Gerd(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Der Sonnenhof ist wirklich weiter zu empfehlen.
Die Zimmer sind vom Preis noch nicht nach dem heutigen Stand Ansonsten alles gut. Der Preis des Aufenthaltes war noch akzeptabel.