Offizielle Hotel Homepage

Belinda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr Empfehlenswert
Sehr schönes Ambiente. Zimmer sehr Sauber keine Mängel. Welness nutzen wir beim nächsten mal, soll aber ebenfalls sehr gut sein. Das Essen schmeckt super !
Robin(26-30)Deutschland
Erholsames Hotel im bayrischen Wald
Sehr schönes Hotel, welches zum Entspannen einlädt. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und für alle Fragen offen. Service und Gastro sind auch zu empfehlen. Spa-Bereich ist ebenfalls sehr schön.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Hotel mit super Service und Essen
Es war alles perfekt, ein super Zimmer, klasse Service und 1A Freizeiteinrichtungen. (Wellness, Sauna, Hallenbad, Pool...)

Christine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr zum Weiterempfehlen
Ein sehr ausgezeichnetes Hotel. Essen ist vorzüglich, es lässt keine Wünsche offen. Zimmer sind sehr sauber. Personal sehr höflich.
Rita(51-55)Deutschland
Sind rum okay. Ehrliche bewertung
Service sehr korrekt und freundlich. Zimmer schon älter aber alles in Ordnung und ordentlich Service Personal der Zimmer sehr sauber nett.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Bestes Hotel im Bayer. Wald mir Rundum-Service
Das Hotel zeichnet sich durch Ruhe, sehr gutem und freundlichem Service wie bestem Essen aus. Die Lage is optimal für Ausflüge, Wandern, Sport und Erholung.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Mehr Schein als Sein
Auf den ersten Blick macht das Hotel einen guten Eindruck, aber mit Blick auf die Etikette und wie man mit Gästen umgeht, die während ihrem Aufenthalt eine Stange Geld da lassen, hat dieses Haus in allen Bereichen einen enormen Nachholbedarf.
Markus(51-55)Deutschland
Verwöhntage und Aktivitäten rund um das Hotel So
Leider mussten wir einen Aufpreis zahlen, da das Standardzimmer des JochenSchweizer- gutschein-Arrangement s nicht mehr verfügbar war. Ein Wasser/Getränkespender für Trinkwasser im Wellnessbereich wäre eine Bereicherung für die Gäste. Das Hotel und die Umgebung bieten viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Das Hotel bietet die Möglichkeit das Sky-Sportprogramm zu sehen.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gerne.
Wir waren schon unzählige Male im Sonnenhof. Die Qualität ist gleichbleibend gut (Zimmer, Essen, Freundlichkeit des Personals) und das bei wirklich moderaten Preisen.
Romy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Pure Erholung - sehr empfehlenswert!
Das Hotel liegt auf einem Hügel mit fantastischer Aussicht aufs Tal, unser Zimmer war liebevoll eingerichtet, das Personal ausgesprochen nett und zuvorkommend. Besondere Highlights waren der Wellnessbereich und das Frühstücksbuffet.