Offizielle Hotel Homepage

Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Wellnesshotel komme gerne wieder.
Besser gehts nicht.. Ob am Empfang oder im Wellnessbereich oder das Zimmerpersonal alle sind immer sehr sehr freundlich.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eines der besten Hotels im bayerischen Wald
Einfach super zum Entspannen! Sehr freundliches und aufmerksames Personal; Essensauswahl ist sehr groß und es ist für Jeden etwas dabei! Kommen auf jeden Fall wieder :)
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne immer wieder!
Ein sehr ruhiges Hotel in optimaler Lage zu Langlaufzentren im winter und zum Bergwandern im Sommer. Sehr schöner Wellnessbereich und leckere Küche. Große und saubere Zimmer, was will man mehr.

Gela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
tolles Hotel
tolles Hotel, jederzeit wieder, wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Essen war super gut, der Service perfekt. Die Lage des Hotels ist gut, die Umgebung perfekt für Tagesausflüge und Sport
EDDY (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
PasstSchoo
Wir waren nun das zweitemal da und kommen bestimmt wieder. Nettes, und freundliches Personal, die Zimmer sind Sauber und das Bett sehr bequem, der Wirlnessbereich ausgezeichnet und das Essen hervorragend.
Sepp(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Angebot
Sehr schönes Hotel mit vielfältigen Freizeitangeboten. Top Lage. Sehr leckeres Essen. Ideal zum Entspannen, geniessen oder etwas unternehmen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Klasse Hotel mit super Service.
Sehr freundliches Personal, besonders mein Kellner beim Abendessen (Stepan). Ganz hervorragendes Frühstück, das keine Wünsche offen lässt und sehr leckeres Abendessen. Als Golfspieler (Anfänger) war ich auch mit dem Golfplatz sehr zufrieden und ganz besonders mit dem Golflehrer,Dieter Messer! Für mich der beste Golflehrer ever! Wer mich zum rhythmischen Schwingen bringt, der versteht sein Handwerk!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder gerne...
Immer wieder eine Reise wert. Hervorragend geführtes Haus mit sehr netten Mitarbeitern. Es sind umfangreiche Umbaumaßnahmen geplant! Wir sind sind sehr gespannt...
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Lage, sehr netter Service, TOP Hotel
Sehr tolle Lage mit herrlichem Blick auf den Arber und einer außergewöhnlichen Saunawelt. Zentrale Lage, um Ausflugsziele schnell und ohne Probleme erreichen zu können.
Campbell(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
ES hat seinen Wert
Sehr gut gefuehrte Anlage, professionell und mit Empatie.... sauber und mit hoeflichem Personal von der Rezepetion angefangen und bei der Zimmerfrau endend...die Bedienung der Bar und im Restaurant hat fast immer alle Wuensche, echte und Testwuensche erfuellem koennen und dabei HUmor gezeit...