Stefan (51-55)
Alleinreisend • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Klasse Hotel mit super Service.

Gut

Sehr freundliches Personal, besonders mein Kellner beim Abendessen (Stepan). Ganz hervorragendes Frühstück, das keine Wünsche offen lässt und sehr leckeres Abendessen. Als Golfspieler (Anfänger) war ich auch mit dem Golfplatz sehr zufrieden und ganz besonders mit dem Golflehrer,Dieter Messer! Für mich der beste Golflehrer ever! Wer mich zum rhythmischen Schwingen bringt, der versteht sein Handwerk!

• Gut
  • Doppelzimmer als Einzelzimmer. Alles bestens!

• Besonders das Frühstück hat mich begeistert. Aber auch das Abendessen war immer sehr lecker!

• Personal immer hilfsbereit und freundlich!

• Gut
  • Wunderschön auf erhöht über LAM gelegen. Ich hatte von meinem Balkon einen fantastischen Blick auf den großen Arber.

Bin zur Verbesserung meines Golfspiels angereist. Platz durchaus anspruchsvoll aber gut bespielbar. Trainer weltklassse! Spabereich top!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Vielen Dank auch für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Über die positive Beurteilung freuen wir uns und haben das Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet, hier vor allem an die von Ihnen namentlich genannten. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und freuen uns, wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns im „Himmelreich“ begrüßen dürfen. Ihr Hotel Sonnenhof Lam Ihr Gastgeber Norbert Oblak

Offizielle Hotel Homepage