Offizielle Hotel Homepage

Marlena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Als Wanderurlaub zu empfehlen
Zum Wandern ausgezeichnete Lage/Ausgangspunkt. Gebäude ist etwas älter aber modernisiert. Personal ist soweit freundlich, jedoch fehlt mir persönlich bei manchen die Leidenschaft beim Bedienen (im Restaurant).
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder
Ein schön gelegenes Hotel. Idealer Ausgangsort für Ausflüge aller Art ( Wandern, Besichtigungen) und zum Entspannen (Wellness, Sauna). Geeignet für Familien mit und ohne Kinder.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel tolle Lage würde ich jederzeit wieder buchen. Schöne Pollanlage und die Zimmer sind gut eingerichtet

Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne, ich werde es auf jeden Fall we
Sehr freundliches Personal, super Service! Wandern und Mountainbiken alles gut organisiert, E. Bike Verleih im Haus
Rita Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder und können das Hotel bestens wei
Freundlicher Empfang, ankommen und sich wohl fühlen hundefreundlich, die Näpfe gefüllt mit Leckerli Sehr schöner Aussenpool sowie gute Liegen Gutes Essen und guter Service
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Essen mit Erholungsfaktor
Sehr schönes und erholsames Hotel mit einem super Essen und immer anders gestaltet vom Gala-Dinner bis Buffet. Zimmer ausreichend mit großem Fernseher, Kühlschrank und Balkon. Badezimmer mit Badewanne. Sauna und Schwimmbereich auch OK.
Pete(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Perfekt im Bayerischen Wald.
Klasse Lage. Natur, Sport, Ausflug. Salatbuffet und das Essen allgemein sehr lecker und vielseitig. Tolle Sportmöglichkeiten. Tennis, Golf.
rudolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
erholsames wellnesshotel
sehr schön gelegen,saubere Einrichtungen,gutes Essen,hohes Wohlgefühl,mit ruhigen Gewissen weiter zu empfehlen. sehr schön zum wandern, frische Luft,fährt mit frischen Kräften wider nach hause
Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Garantie f.eine längerfristige Beziehung!
Nach äußerlichem Augenschein waren wir nach Erst-Eintritt in die Hotelhalle positiv von der Anlage Sonnenhof überrascht. Die Rezeption, der Restaurant- und Barbereich fielen dabei besonders ins Auge.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel, ruhig am Waldrand gelegen, mit tollem Ausblick auf den Arber. Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes und umfangreiches Frühstück- und Abendbuffet. Und das am Abend ist wirklich umfangreich.