Offizielle Hotel Homepage

Daniela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir fahren auf alle Fälle wieder hin.
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Essen ist sehr gut. Man fühlt sich geborgen. Wunderschöner Blick auf der Südseite zum Arber. Schöne Poollandschaft.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schön gelegenes Hotel mit sehr guter Gastronomie
Das Hotel ist sauber,Personal ist sehr Freundlich. Man kann viele Wanderungen vom Hotel aus starten.Viele Ausflugsziele sind mit dem Auto schnell zu erreichen .
Arnold(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gut geführtes familiäres Hotel, ruhig, solide.
Landschaftlich gut gelegen, ruhig und luftig. Gemütliche Zimmerausstattung, gute Betten. Sehr schöner .Badebereich, spaßige Frühgymnastik mit Matthias. Sehr freundliches Personal, daher seit 1988 Stammgast.

Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Leider schlechter geworden.
Seid dem der neue Koch da ist und der Hoteldirektor den Hilfskoch spielt ist das Essen eine reine Katastrophe. Die Zimmer sind ok, Schwimmbad ist alt und sanierungsbedürftig. Die Bedienungen sind freundlich aber fast alles Ausländer. Naja alles in allem viel zu teuer für die Leistung.
Christine (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gern, leider haben wir zu selten Zeit
Hier fühlen wir uns jedes mal wieder sofort absolut willkommen. Unser absolutes Lieblings Hotel. Das Essen ist immer absolute Spitze und alle sind extrem zuvorkommend und versuchen alles möglich zu machen .
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Essen top, Zimmer ok, Saunabereich nicht ok
Ein etwas in die Jahre gekommener Komplex (Dach im Schwimmbad ist undicht, Zimmerdusche Fliesen mit Schimmelansätzen, Betten sehr hart), der trotz allem Erholungswert liefert. Der Saunabereich ist für die Größe der sonstigen Einrichtungen geradezu winzig und keine Empfehlung. Das Essen und die Bedienung verdienen ein absolutes Sonderlob. Einzig dass ein von einem Sturz eines Gastes, dessen auf den Boden geschleuderter Teller auch am nächsten Tag trotz hinweis noch zu sehen war dass dick der Pudding o.ä. am…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt :)
Ich war dort mit meiner Mama (Mädelswochenende) und es hat uns sehr gut gefallen. Der Wellnessbereich ist sehr modern. Das Ambiente ist auch sehr angenehm. Das Personal ist sehr freundlich.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gut geführtes Haus mit Wohlfühlatmosphäre.
Wir buchen unsere Sporttage mit Akon immer im Sonnenhof. Hier sind wir sehr zufrieden und fühlen uns sehr wohl. Für Kurse mit Aquasport gut geeignet.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Es ist zu empfehlen, weil man sich wohlfühlt.
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit sehr gutem Essen, einem tollen Service und einer schönen Badelandschaft sowie einem umfangreichen Angebot an Kosmetik.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schönes Hotel in guter Lage.
Wir waren bereits das 3. Mal in diesem Hotel und es gefällt uns immer wieder gut. Die Zimmer, der Service und die Gastronomie sind sehr gut. Die Landschaft sowieso.