Offizielle Hotel Homepage

Mandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gern zu Gast, um mal Auszuspannen
Wir sind öfters mal zu Gast im Sonnenhof und fühlen uns dort wie zu Hause. Auch für das leibliche Wohl wird gut gesorgt. Ein perfektes Hotel, um vom Alltag eine Auszeit zu nehmen.
Nicola (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Zu empfehlen
Super Hotel für Familien und Sportler. Sind immer wieder gern da. Das Essen einfach wunderbar. Die Gebäude sind durch überdachte Korridore miteinander verbunden. Kids können sich dadurch auch gut selbstständig bewegen. Jeden Abend gibt es Kinderkino.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Jederzeit wieder dieses Hotel
Etwas in die Jahre gekommenes aber dennoch reizvolles Hotel mit tollem Ambiente, Einrichtungen und hervorragendem Service

Angelika(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Beeindruckend freundlich und komfortabel
Wir sind auf der Durchreise nach Prag kommend von Innsbruck im Sonnenhof Lam für "LEIDER" nur eine Nacht abgestiegen. Es war traumhaft und wir bereuten es sehr, dass wir nicht einige Tage vor unserer Pragreise angehängt haben. Aber wir werden wiederkommen. Morgens ein kühles Bad im Freien, vormittags mit dem Bike die Gegend zu erkunden und abends einen genüsslichen Drink in der Abendsonne. TOLLLLLL
Antonia (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschönes Hotel mit genialen Wellnessbereich.
Wunderschönes Hotel. Schöne Hotelzimmer und ein sehr schöner Wellnessbereich. Vorallem der Pool draußen ist der Hammer. Die Mitarbeiter sind wirklich zuvorkommend und höflich. Besser hätten wir unseren Urlaub nicht planen können.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
empfehlenswert
Haben den Aufenthalt genossen. Konnten sehr gut entspannen im tollen Bade-und Spa-bereich. Freuen uns dass der Badebereich erweitert wird.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschöner Kurzurlaub
Wunderschönes Hotel im Bayrischen Wald. Die Zimmer sehr sauber. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Rundum ein sehr schöner Urlaub
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Leider chaotische Verhältnisse im Speisesaal
Zimmer mit dem unmittelbar angrenzenden Kinderzimmer sehr gut, sauber, gut ausgestattet. Zum Skifahren mit Kindern in der Nähe ideal. Aber: Die Abläufe beim Abendessen katastrophal. Viel zu viele Gäste bei relativ kleiner Selbstbedienungstheke. Sehr weite Wanderwege mit den Kindern durch enge Gänge zum Essen fassen.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sonnenhof - himmlisch gut!
Man fühlt sich wohl, gut aufgehoben und möchte länger bleiben. Hinzu kommt ein freundlicher und aufmerksamer Service. Die Badelandschaft und die Landschaft um das Hotel lädt zum Verweilen und Entspannen ein. Der "Erste unter Gleichen“ ist die Küche des Hauses - erste Klasse und für jeden Geschmack und Gaumen immer das passende dabei. Fazit: 6 Sonnen für den Sonnenhof und ein Grüß Gott ins Himmelreich.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel mit sehr gutem Essen und gutem Service
Ein Hotel zum weiter empfehlen ! Hunde sind herzlich willkommen, bekommen bei Anreise ein paar Leckerlis- sehr nette Geste. Trotz der Hunde keine Lärmbelästigung etc.