Offizielle Hotel Homepage

Margareta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Rundum zufrieden, sehr schön, sehr zu empfehlen
Für unseren 3-Tage-Kurzurlaub genau das Richtige. Wir sind schon das 3. Mal im Sonnenhof gewesen und rundum zufrieden. Hotel, Zimmer, Bar/Lounge, Wellness/Spabereich innen und außen, Frühstück und Abendessen, Service, Personal sowie Möglichkeiten zum Wandern, Spazieren, Radfahren hat uns sehr gut gefallen. Wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen :)
peggy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein absolutes Highlight das Hotel
Ein absolutes top Hotel nettes personal fahren schon seit 12 Jahren da hin.Toller pool wellnes Sauna... super Essen...
Rundum gut aufgehoben(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Rundum
Großer Komplex aus den 70-er Jahren, ständig beständig renoviert und somit komfortabel, wohnlich und zeitlos im Erscheinungsbild mit großem, sehr sauberem Wellnessbereich, der zu keinem Zeitpunkt überfüllt wirkt. Gerade nach einem ganzen Tag auf den Skiern weiß man dies zu schätzen. Wer nach Fehlern sucht, wird mit Mühe bestimmt welche finden. Den positiven Gesamteindruck, willkommen geheißen und umsorgt zu sein, wird das aber bestimmt nicht beeinflussen.

Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wellness- oder Wanderhotel in bester Lage!
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit einem aufmerksamen, sehr freundlichem und professionellem Personal. Die Zimmer sind sehr ordentlich und sehr gepflegt. Die Poolbar müsste allerdings dringend aufgewertet werden.
Berthold(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Hotel ohne Mängel!
Seit 3 Jahren besuchen wir dieses Hotel im Rahmen eines 3Tage Vorsorgeprogammes des Krankenkasse. Wegen der doch etwas größeren Entfernung von ca 500 km verlängern wir unseren Aufenthalt jedesmal auf 8-10 Tage und sind jedesmal aufs neue begeistert. Weder an der Aufmerksamkeit,Freundlichkeit oder Hilfsbereitschaft des gesamten Personals, noch an der Einrichtung der Zimmer oder des Wellnessbereiches gibt es etwas zu bemängeln. Ein Frühstücksbüffet der Sonderklasse hilft über den Tag, nicht schlechter fällt das…
Gerda (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
WELAN aus - Sonnenhofwellness ein
Sehr schönes Hotel. Der Flair der Sonne ☀️ zieht sich durch das ganze Haus. Das Hotel bietet alles was man sich wünscht- besonders lieben wir den Außenpool
Roland (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Da muss man hin
Sehr schöner Wellnessbereich, alles sauber und gepflegt. Das Essen ist super, die Cocktails..klasse..das Frühstück..es gibt einfach alles.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaubsgenuß
Dort hinzukommen ist wie nachhause kommen. Man fühlt sich unheimlich wohl. Aller Stress fällt ab. Relax pur! Im Restaurant wird man verwöhnt. Das Frühstücksbuffet ist Spitze.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel
Super schönes unsauberes Hotel . Waren sehr zufrieden .das Essen könnte etwas heißer sein .sonst keine Beanstandung .werden wieder kommen
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hatte am Sonnenhof einen schönen,ruhigen Urlaub.
Sehr freundlich,schönes Hotel, gutes Essen.Haben uns sehr wohl gefühlt und haben es gleich weiter empfohlen.Würden auch immer wieder am Sonnenhof Urlaub machen.