Offizielle Hotel Homepage

Franz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
SuperHotel
Hotel sehr schön wunderbare Wellnessandige Super Frühstücksbuffet sehr gutes Essen nettes aufmerksames Personal.Kommen sicher gerne wieder.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel ist sehr empfehlenswert
. Waren das 2te mal im Hotel ist nur weiter zu Empfehlen. Sehr ruhig, Super Wellnessbereich, alles sauber, sehr gutes essen,
Mike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfekt um einige Tage dem Alltag zu entfliehen
Perfekt um den Weihnachtsstress zu entfliehen. Entspannte Tage im Wellnessbereich verbracht und die hervorragende Küche genossen. Gerne wieder...

Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Absolut empfehlenswertes Wellness-Hotel
Tolles Hotel in ruhiger Lage. Sehr schöne Zimmer und ein einmaliger Wellnessbereich. Perfekt zum Erholen. Für einen Kurztrip absolut zu empfehlen.
Claudie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein rundum schönes Hotel f. erholsame Urlaubstage!
Ein schön gelegenes, gut in Stand gehaltenes Hotel. Innen- und Außenpool sind sehr großzügig bemessen und die Saunalandschaft ist abwechslungsreich. Freundliches Personal und der Gästebetreuer Matthias hat uns schon bei vielen Wanderungen durch den Bayer Wald geführt und morgens bringt er einen bei der Wassergymnastik in Schwung. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Wir kommen schon seit der Jugendzeit immer mal wieder in den Sonnenhof.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
ich fühle mich rundherum wohl im Sonnenhof
Ich war das erste Mal zu einem Handycap_Verbesserungskurs im Sonnenhof. Damals noch mit Bernie und Anthony. Den 9-Loch Platz finde ich genial, besonders Loch 1, aber auch der übrige hügelige Parcour fordert mich regelmäßig heraus. Im Hotel wird ständig daran gearbeitet die Gäste noch mehr zu verwöhnen und zu beeindrucken. Besonders der Ober Julius erinnert sich jedes Mal an mich, begrüßt mich sehr herzlich und liest mir jeden Wunsch von den Augen ab. Ich habe schon mindestens 10 neue Gäste in den Sonnenhof…
Cordula Mzyk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Absolutes Wohlfühlhotel
Hotel in bester Lage. Mit toller Wellness-Abteilung und einem Schwimmbecken, wo man wegen der Länge auch Bahnen schwimmen kann. Das Essen ist spitzenmäßig. Sehr hohe Qualität, auch für Gesundheitsapostel! Zimmer modernisiert, sehr sauber. Personal durchgehend äußerst nett , kompetent und zuvorkommend.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder sehr gerne!
Ruhige Aussichts-Lage, hervorragendes Frühstück und Abendessen, schöner Wellnessbereich - einfach ein Wohlfühl-Hotel!
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder
Ruhige Lage mit schönem Ausblick. Sehr gut gepflegtes Haus mit nettem und aufmerksamen Servicepersonal. Sehr gut ausgestattete Zimmer.
Jasmin (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jederzeit wieder
Sehr freundliches Personal,tolles Ambiente und super Essen . Würde jederzeit wieder dort einen Kurzulaub machen. sehr schöne Zimmer und tolle wellnessangebote .