Offizielle Hotel Homepage

Hugo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Waren schöne Tage - muß man nicht noch einmal buchen
Essen und Wellness gut Service im Restaurant hat viel Luft nach oben Man möchte ein Hauch von Luxus vermitteln, kann es aber nicht. Es fehlt am Vorleben durchs Führungspersonal.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wer hier zu Gast war kommt wieder
Drei unvergessliche Urlaubstage mit meiner Freundin, super Essen mit sehr gutem Service und einem tollen Zimmer, herrlicher Wellnessbereich.
Kerstin Schädelbauer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Toller erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel. Tolle Wellnessanlage, Aussenanlage, Zimmer, Speisesaal usw. Alles perfekt hier. Man kann dieses Hotel nur jeden empfehlen der ein paar Tage Erholung sucht.

Annett(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder
Große bequeme Zimmer, sehr gut ausgestattet, tolle Lage. Man kann direkt vom Hotel loswandern. Schöner Wellnessbereich. Mit Kindern toll, da Zimmer mit Verbindungstür sind, Minigolf vorm Haus. Viele Freizeitmöglichkeiten in naher Umgebung. Tolles Essen, egal welche Mahlzeit.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich kann das Hotel zu 100%weiter empfehlen
Wir haben ein sehr gut organisiertes Hotel kennengelernt. Tolles Frühstücksbuffet, abwechslungsreiches Abendessen in Speisen und Art des Servierens. Toller Spa-Bereich und sehr freundliches Personal. Eines der Highlights sind die Betten. Die Matratzen sind der Hammer!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspannung und Erholung pur!
Ich war ca. 1992 das erste mal in diesem Haus. Seitdem jedes Jahr mindestens ein mal, zumindest für einen Kurzurlaub. Ganz egal ob das Haus unter Führung 'Steigenberger' oder 'Best Western' geführt wurde, es gab nie etwas zu meckern, im Gegenteil: das Haus, die Führung, das Personal, und vor allem das Essen - immer TOP!!! Ich werde weiterhin kommen ..... :-)
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hervorragender Service, freundliches Personal...
Wir verbrachten die Genießerzeit im Sonnenhof und waren (wieder) restlos begeistert ! Spitzköche, tolles Tagesprogramm, sehr aufmerksames Personal
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Empfehlenswert! Gerne wieder
Alle super nett, engagiert und aufmerksam! Das Essen sehr der Hammer! Sehr lecker! Die Bedienungen sehr flott und aufmerksam. Der Aussenpool im Winter gigantisch beleuchtet und warm!
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sonniges Hotel, mit schönem Wellnessbereich
Die Zimmer sind recht gräumig und nett eingerichtet. Das Personal ist freundlich. Das Essen ist vorzüglich, besonders schön, wenn man im Sommer draußen essen kann.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
das Hotel Sonnenhof in Lam ist empfehlenswert
herrliche Lage - freundliches Personal - sehr gutes Essen - viele Freizeitmöglichkeiten durch Pool, Sauna und wellness