Offizielle Hotel Homepage

Maria(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schönes Dayspaerlebnis
Wunderschöner neuer Saunabereich mit schönen Aufgüssen und tolle Essensauswahl beim Frühstück. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend und es wird alles genau erklärt.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Eine wunderschöne Auszeit
Schönes Hotel in einer super Lage mit tollem Blick auf die bayerischen Berge. Schöner Wellnessbereich und Poolanlagen. Das Essen ist lecker und eine große Auswahl. Wunderschön auch für eine kurze Auszeit.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Top Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel mit super Pool- und Saunabereich. Vor allem für Besucher die gerne schwimmen top. Frühstücksbuffet und Abendessen immer sehr lecker. Alles in allem sehr empfehlenswert

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Wellness Hotel
Sehr gelungener Umbau zu einem modernen Wellness Hotel im bayerischen Wald!🌳 sehr ruhig im Himmelreich gelegen!😇 mit vielen Wander und Wellness Erlebnissen. Sehr zuvorkommendes Personal! Gerne wieder!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein wunderbares Hotel
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel selbst ist weitläufig und großzügig angelegt. Besonders zu erwähnen ist der Pool und Spa Bereich sehr schön und sauber. Auch das üppige Frühstücksbuffet muss lobend erwähnt werden.Alles in allem ein sehr gutes Haus, wo sich der Aufenthalt lohnt.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Super Aufenthalt
Das Hotel super Wellness Saunen Top,Pools Grandios,Essen Überragend kommen immer wieder freundliche Mitarbeiter waren schon 6mal da und kommen gerne wieder egal im Winter oder Sommer
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen definitiv bald wieder
Das Hotel Sonnenhof beindruckt schon bei der Anfahrt. Es ist etwas höher gelegen und man kann gleich zu schönen Spaziergängen starten.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gesundheitsreise
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage mit tollem Ausblick, einen ausgezeichneter Wellnessbereich und das Restaurant ist zwar in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr gemütlich. Man fühlt sich einfach wohl.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Komfort
Der Service ist sehr gut. Unser Zimmer war leider mit einem Teppichboden ausgestattet, welcher von der Erscheinung in die Jahre gekommen ist. Ansonsten war es ein gelungener Aufenthalt.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Eine Tolle Zeit zum Erholen
Ich fahre jedes Jahr wieder hin. Es ist super entspannent, erholsam und aufregend. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Auswahl vom Essen ist abwechslungsreich und es gab bis jetzt nichts was mir nicht geschmeckt hat und da bin ich eigentlich sehr wählerisch. Ich liebe dieses Hotel und werde es weiterhin jedes Jahr besuchen.