Offizielle Hotel Homepage

Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Entspannung pur!
Ein tolles Hotel, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit! Der Spa-Bereich ist jedes Mal ein absolutes Highlight und top sauber. Frühstücksbuffet und Abendessen lassen keine Wünsche offen!
Regina(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wellnessurlaub
Tolle Lage, schöner Wellnessbereich , sehr schöner Schwimmbereich, tolles Frühstück, Abends Unterhaltung mit Alleinunterhaltern zum Tanzen, Infinitypool ist ein Traum mit Blick zum Arber
Frank-Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Wellness- und Urlaubserlebnis
Megaschöner Spa-Bereich mit großer Saunaauswahl, toller Bäderlandschaft und allem, was man sich wünscht. Das Essen im Restaurant ist super gut und das Ambiente sehr entspannt und schön.

Anna(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kurzurlaub
Das Hotel Sonnenhof ist immer eine Reise wert. Besonders die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Die kulinarischen Köstlichkeiten darf man natürlich auch nicht vergessen. DiePoollandschaft ist sehr gepflegt und wunderschön. Dieses Mal war auch mein Hund dabei und alles hat perfekt geklappt.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Es lohnt sich!
Es hat einen super Wellnessbereich und köstliches Essen. Das Frühstücksbuffet ist unbeschreiblich. Der Service sehr gut und freundlich.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wieder ein top Kurzurlaub in Lam/Sonnenhof
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Aber trotzdem ist es sehr gut in "Schuss". Wellness- Fitness und Poolbereiche sind überragend. Alles wird äußerst sauber gehalten.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr zum empfehlen
Ein mega schönes Wellnesshotel!Selten so gut gegessen.Das Mediterrane Buffet ein Traum.Jonmen auf alle Fälle wieder!Wir waren 6 Mädels es hat uns allen sehr gut gefallen
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekte Mischung: SPA, Genuss & Aktivurlaub
Ein rundum top Urlaub! Vom Aktiv- bis zum Entspannungsurlaub alles möglich: toller Familien- & Erwachsenen-SPA, köstliche abwechslungsreiche Küche, super Preis-Leistung und viele Möglichkeiten für Wandern, Golf & Tennis – wir kommen sicher wieder!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Kurzurlaub
Empfehlenswertes Hotel mit einem sehr schönen und großen Wellnessbereich. Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Genau richtig für erholsame und entspannte Tage.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Urlaub
Schönes Großzügiges Wellnesshotel , große Badelandschaft , das essen ist sehr gut , Personal sehr hilfsbereit , preis Leistung ist noch OK . gerne Wieder . Fussball Training mit Weltmeister Uwe Bein für unseren Sohn ist Richtig richtig super . vielen Dank