Offizielle Hotel Homepage

Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Rund um zufrieden
Wie jedes Jahr war es wieder ein toller Aufenthalt. Wir kommen schon seit 2011 immer zur Geniesserzeit im Movember. Das Frühstück und auch das Abendessen sind vorzüglich.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsammer Welness Urlaub
Ein sehr schönes und super sauberes Wohlfühlhotel. Wir waren hier schon zum drittenmal und immer wieder super. Der Ausblick über den Pool ist gigantisch und das Essen super.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wohlfühlen pur
Angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel und Wellnesbereich. Sehr saubere Räume und Gastrobereiche. Außerordentlich freundliches Personal und schöne Sportmöglichkeiten.

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Geniesserzeit
Einfach traumhaft. Zimmer,Wellnessbereich,Service,Küche. Passt alles. Wie kommen jetzt seit 18 Jahren in das Hotel. Das spricht für sich. Haben schon wieder gebucht.
Dagmar(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wellnessanlage top - Zimmer eher flop
Eine wunderbare, geschmackvoll eingerichtete Wellnessanlage - die keine Wünsche offen lässt. Leider sind Zimmer und Bad schon sehr in die Jahre gekommen.....
Luise(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöner Erholungsurlaub!!!
Wir haben zwei Nächte im Sonnenhof in Lam verbracht und waren rundum begeistert. Besonders hervorheben möchten wir das reichhaltige und liebevoll angerichtete Frühstücksbuffet – hier bleiben wirklich keine Wünsche offen. Von frischen Spezialitäten bis zu gesunden Optionen war alles dabei, und das Personal war stets freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist ein echtes Highlight: modern, gepflegt und perfekt zum Entspannen. Ob Sauna, Pool oder Ruhezone – hier findet man sofort Erholung vom…
Anna-Karina(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
In die Jahre gekommenes Hotel ohne durchgängiges
Das Personal hat sich während der massage auch noch beschwert, dass es länger bleiben muss auf Grund von überbuchung. Fast nur ausländisches Personal.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Erhohlungsurlaub
Super Hotel, gute Lage, sehr ruhig, Hier kann man den ganzen Tag verbringen, ohne weit zu fahren. Das Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Sehr sauberes Hotel.
Siegmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles perfekt
Ein Haus welches ohne Einschränkung einen perfekten Aufenthalt bietet. Kulinarik, Service, Entspannung, alles vom Feinsten. Es gibt nix was ich bemängeln möchte.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Erholung pur
Familienfreundliches Erholsames Wellnesshotel mit tollen Freizeitangeboten für jedes Alter! Kulinarisch bleiben keine Wünsche offen! Spa und Wellnessbereich Top!