Offizielle Hotel Homepage

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles Super
Wir sind jetzt bestimmt schon das 6. mal in dem Hotel und immer wieder begeistert kann das Hotel nur weiterempfehlen , soein tollen Spa Bereich sieht man echt selten und diese Aussicht klasse
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gelungener Kurzurlaub
Sehr schönes Wellnesshotel in wunderschöner Lage mit tollem Ausblick Wir waren schon mehrmals dort und freuen uns an den Neuerungen Großes Plus für den wunderschönen Spabereich
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wohlfhüloase im Bayrischen Wald
Ein Hotel, dass einen den Alltag sofort vergessen läßt. Die Freundichkeit des Personals, das Angebot an Wellnessmöglichkeiten, der riesige Bade und Saunabereich sind herausragend. Dazu kommt ein Essenangebot wie in einem Sternerestaurant. Ein perfektes Erlebnis!

Andreas(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel mit großem Spa-Angebot. Erholung pur. Sehr Familien- und auch Hundefreundlich. Man kann es wärmstens Empfehlen. Auch das Essen ist qualitativ hochwertig.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Haus
Wir verbrachten ein tolles Wochenende im Hotel. Wunderbar waren ein kostenloses Upgrade auf ein super Zimmer, ein wunderbares Frühstück, welches ich mir nicht besser vorstellen kann und eine wirklich weitläufige Wellnessanlage. Wir kommen ganz sicherlich einmal zurück.
Elfriede(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Sehr schöne, ruhige Südhanglage. Der Wellnessbereich ist grosszügig und modern. Sehr freundliche Mitarbeiter, Frühstück und Abendessen sind abwechslungsreich, es ist für jeden etwas dabei. Wer will, kann vor dem Haus auf 9 Loch Golf spielen.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder schöön !
Ruhiges und großzügig gestaltetes Hotel mit sehr vielen Möglicheiten (mehrere Pools, Spa, Tennis, Radfahren, Abendunterhaltung .....) Sehr viele Wellness Angebote und eine tolle Umgebung und Landschaft.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
super Hotel in traumhafter Lage
Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Personal sehr aufmerksam und sehr flexibel in Bezug auf Unverträglichkeiten, in meinem fall Gluten. Ist noch nicht in allen Hotels so angekommen wie hier. Mega!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Reinfall mit Hotel und connex
Altes Hotel. Braucht dringend eine Sanierung. Achtung: Connex ist eine Abzocke! Wenn ihr einen Gutschein verschenken wollt, dann kauft direkt vom Hotel einen Wertgutschein!
Tyler(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsames Wochenende!
Wir hatten das Hotel für ein Wochenende gebucht um uns von dem ganzen Alltag zu erholen. Für Wellness ist das Hotel ideal und bietet auch eine große Auswahl an Möglichkeiten. Wir waren mit unserer 1 jährigen Tochter dort. Hier würden wir empfehlen das man eine Spielecke z.B. in der Gastronomie oder in der Nähe aufstellt. Das Essen war mega lecker, aber es war mit unserer Tochter etwas schwierig.