Offizielle Hotel Homepage

Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel in traumhafter Lage mit tollem Service
Das Hotel Sonnenhof liegt in einer wunderschönen Berglandschaft. Es organisiert Wanderungen mit Führer und gibt Tips für Unternehmungen im Umfeld, bietet diverse Wasserbecken inklusive Infinity Pool sowie Saunen an, für Sportler Tennispätze Outdor sowie in der Halle alsauch Squash und Trainingsmöglickeiten für Golfer und jeden Tag diverse SPA Angebote etc. das freundliche Personal sorgt für professionellen Service in familiärer Atmosphäre !
Philip(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir würde gerne mal wieder kommen
Das Hotel ist definitv eine Weiterempfehlung wert. Toller Service in allen Bereichen, schöne Wellnessanlage mit großen Pools und einer Saunaanlage sowohl für textil, als auch textilfreie Besucher. Das Highlight wartet abends beim Restaurant, das Sterneniveau hat.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Leider nicht abgeholt
Der Service war hervorragend, die Zimmer sind angemessen ausgestattet und sauber. Lediglich das Menü beim Abendessen lässt zu wünschen übrig.

Manon
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Für Familien mit Kindern nicht zu empfehlen
Alles in allem ein sehr enttäuschender Aufenthalt. Der Guide F. für die Schneeschuh Wanderung weigerte sich die Kinder mitzunehmen. Erst da er nicht genügend Kinder-Schneeschuhe organisiert hat. Dann sollten die Kinder nasse Füße bekommen und zuletzt wären sie aus den festen Wanderschuhen gerutscht?! Die Wanderschuhe der Erwachsenen waren seltsamerweise kein Thema. Dafür sind wir morgens früh aufgestanden, haben vorzeitig ausgecheckt und bereits bezahlt. Da der Guide F. auch die Bergwanderungen begleitet, ist ein…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ankommen und Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel neuer Spa-Bereich sehr gut gelungen. Mitarbeiter sehr Freundlich würden wir immer wieder buchen perfekt für eine Auszeit. Pools und Sauna sehr gut hohe Qualität
joka(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2024
Entspanntes Wochenende mit Freundinnen
Weitläufige Hotelanlage mit großem Poolbereich und Saunen. Sehr nettes Personal und gutes Essen und Service. Auch Sportbegeisterte kommen auf ihre Kosten (Fitnessbereich/ Pilateskurs). Das Hotel eignet sich für Wanderausflüge in der Gegend.
Rainer Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Entspannung pur
Wellness pur, welches nur noch durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter übertroffen wird. Die Zimmer haben noch Teppichboden. Sicherlich kann dies im Laufe der Zeit geändert werden.
Ursula(46-50)Österreich
Modernes Hotel, Top SPA Bereich. Sehr zu empfehle
Check in erst ab 15 Uhr , früherer Einlass sonst ein Aufpreis von 35 Euro pro Person für den Wellnessbereich, vielleicht das nächste Mal gleich morgens anreisen und den ganzen Tag gut nützen.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderschöne Auszeit im bayerischen Wald!
Wir haben hier drei wundervolle Tage verbracht und sind traurig dass diese schon vorbei sind. Wir haben noch nie einen so tollen Wellnessbereich in einem Hotel gesehen! Die Zimmer passen vom Stil her sehr gut in den bayerischen Wald. Die meiste Zeit haben wir jedoch im Spa- und Wellnessbereich verbracht und den Ausblick auf die Berge genossen. Die Umgebung lädt aber auch zum wandern ein. Mein einziger Kritikpunkt ist, dass nicht klar kommuniziert wurde, dass wir am ersten Abend mit Buffet versorgt werden und wir…
Henry(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswert gern wieder
Das Personal war sehr freundlich, Service war eine glatte 10/10 Zimmer sind gut eingerichtet. Es war zu jedem Zeitpunkt sauber und ordentlich.