Offizielle Hotel Homepage

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Soweit war alles ok
Der Sparbereich ist sehr schön und das Essen im Restaurant ist sehr lecker und der Service auch super die Massage sind auch sehr gut
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Preis-Leistung stimmen leider nicht mehr
Wir waren die letzten Jahre immer wieder für 1-2 Nächte im Hotel und müssen leider sagen, dass es nicht mehr so schön ist wie früher. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter hat nachgelassen und der Service im Restaurant auch. Immer wieder schmutzige Gläser, die Milch/Kaffeesahne beim frühstück hat im Kaffee geflockt, lange auf den Wein gewartet. Für die recht hohen Übernachtungskosten steht das in keiner Relation und ist somit das Geld nicht wert. SPA Bereich ist sehr schön und weitläufig. Wasser schön warm und auch…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zwei Tage Auszeit
Service war super ! Die Küche war TOP ! Das Essen hätte jedoch ETWAS wärmer sein können… Die Zimmer waren sauber und gepflegt wenn auch in die Jahre gekommen. Der obere Wellnessbereich bot zwar Ruheplätze, jedoch nicht genügend und wir mussten nach unten umziehen da von Tagesgästen alles belegt war… Die unteren Stoffliegen könnten am Fußende eine Reinigung vertragen. Das Fußbadebecken im unteren Bereich war unerwartet unglaublich heiß!!! Ansonsten fühlten wir uns wohl! Ein großes Lob an Marco (Wellness), er hat…

Florian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Fabelhaftes Wellnesshotel
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal. Toller Wellnessbereich mit Panoramasauna. Sehr gute Lage. Das Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen. Wir kommen bestimmt wieder.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Angenehmer Aufenthalt im Bayrischen Wald mit guter Gastronomie
Schönes Hotel im Bayrischen Wald mit vielen Ausflugsmöglichkeiten und guten Essen. Zimmer könnten moderner sein
Christine(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Perfekte Auszeit
Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Toller Wellnessbereich, extrem nettes und bemühtes Personal, exzellentes Essen!
Felix (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein sehr erholsames Wochenende!
Während unseres gesamten Aufenthalts haben wir uns willkommen und wohl gefühlt. Bei der Pool und Sauna Auswahl, gibt es nichts zum beschweren. Unsere Bedienung (Stephen P.) hat uns zwei wundervolle Abende beschert. Ebenfalls die Masseuse (Dani) hat einen ausgezeichneten Job gemacht, auch hier hat man sich sehr wohl gefühlt!
IrisÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöne Pools und sauberer Wellnessbereich bei hervorragendem Service sowie Nähe Freizeitangebote
Viele Parkplätze vorm Hotel, ein Golfplatz und es ist möglich vom Hotel weg zu wandern. Es gibt Zimmer mit und ohne Teppich, 2 Nebengebäude mit einem Gang verbunden. Zu erwähnen ist, dass die Doppelbetten 160 cm breit sind (was uns nicht gestört hat)
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Das Hotel in bester Lage am Ortsrand von Lam mit Blick auf den großen Arber zeichnet sich durch seinen überragenden Wellnessbereich, eine tolle Terrasse, eine hervorragende, vielfältige Küche (Frühstück und Abendessen) und sehr freundliche, kundenorientierte Mitarbeiter aus. Außerdem gibt es kostenlose Zusatzangebote des Hotels wie verschiedene Yogaangebote, Klangmeditation, geführte Wanderungen (auch mit Mountainbike), Ortsrundgang (um nur einige zu nennen) an. Ich war jetzt zum 2. Mal und sicher nicht zum…
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Lässt die Herzen von Wellnessfans höher schlagen
Sehr schöner stylischer Wellness-Bereich. Pools mega, warm und sauber. Viele Liegeplätze. Frühstück super. Personal sehr freundlich. Wir sind öfter dort und hoffen mal das legendäre italienische Buffet genießen zu können.