Offizielle Hotel Homepage

Heidi-Beate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ausgezeichnetes Hotel im Bayrischen Wald.
Wunderschönes Wellnesshotel in ausgezeichneter Lage. Fragen und Wünsche werden umgehend beantwortet und erfüllt. Ich komme immer wieder in dieses Hotel. Danke an das gesamte Team.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wunderbarer Aufenthalt mit kleinen Verbesserungspo
Der Pool und Spa Bereich ist echt super. Im Ruheraum sollte man aber keine Handtücher auf den Plätzen liegen lassen dürfen, das Ergebnis sind leere reservierte Plätze wo die Leute dazu dann in der Sauna oder. Sonst wo sind. Panoramaruheraum war leer aber auf diese Weise voll belegt. Der innenpool macht unangenehme sauggeräusche wenn das Wasser in Bewegung kommt, da liegt man dann nicht gerne daneben. 40€ hab ich verloren weil ich bei meinem Gutschein keine Spa Behandlung gemacht habe. Leider wurde mir dafür kein…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ein schönes Wellness Hotel 😍
Ein sehr schönes Hotel mit toller Ausstattung, geschmackvollem Ambiente, einer wunderbaren Wellness-Anlage und dem dazugehörigen abwechslungsreichen Golfplatz. Sehr freundliches Personal, hervorragende Küche! Alles bestens, ich war schon mehrfach dort und kommen gerne wieder. Ich gehe schon sehr lange in dieses Hotel. Ich hab bestimmt schon mein zweites Jubiläum dort. Ich fühle mich immer sehr gut aufgehoben, es ist schon mein zweites zuhause!!

PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein rundum erholsamer Urlaub in einem top Hotel
Es war ein rundum erholsamer Urlaub, es fehlte an nichts ! Personal war stets freundlich und zuvorkommend
Monika (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir werden keine Stammgäste.
Bin schon viel gereist und war in sehr vielen Hotels zu Gast. Aber nachdem ich zuvor extra eine Mail erhalten habe wo *explizit darauf hingewiesen wurde* elegante Freizeitkleidung, sowie lange Hosen und geschlossene Schuhe beim Essen zu tragen waren meine Erwartungen hoch und wurde entäuscht.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wohlfühl-Zeit
Wundervoller Aufenthalt im Hotel Sonnenhof in Lam. Sehr schöne Wellness-Oase mit allem was dazu gehört. Hervorragendes Frühstück und Abendmenu. Freundliches und kompetentes Personal. Selbstverständlich alles blitzsauber, so richtig zum Wohlfühlen
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Der Sonnenhof bringt Sonnenschein ins Herz hinein
In diesem Hotel wird an alles gedacht. Begeistert waren wir auch über das Angebot und die Möglichkeiten unseren Hund zu beschäftigen. Das Hotel steht für " Mensch und Tier im Einklang mit der Natur"
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kurzurlaub
Wir waren über meinen Geburtstag im Hotel Sonnenhof. Alles war wunderbar. Zum Frühstück war unser Tisch ganz liebevoll gedeckt. Der Wellnessbereich ist ein Traum. Wir kommen wieder
Maria Anna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wunderschöner Aufenthalt mit der ganzen Familie
Sehr schönes Hotel. Wir hatten 3 Zimmer gebucht und sie lagen alle nebeneinander, was für uns perfekt war. Auch Hunde sind willkommen und bei Ankunft gibt’s auch Leckerlis. Das ganze Team ist super freundlich. Die Massagen waren sehr entspannend. Das Essen vielfältig, hervorragende Küche!
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sonnenhof Wellnesstag
Großes Hotel mit vielen pool un Saunen. Die Pools sind schön warm geheizt. frühstücksbuffet ist sehr ausreichend. Der service ist auch toll. Jedes Zimmer bietet viel raum zur Erholung und Entspannung an Auch die Massagen sind sehr empfehlenswert.