Offizielle Hotel Homepage

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Entspannung pur im Sonnenhof
Bereits zum 7. Mal waren wir als Familie im Sonnenhof. Das Hotel überzeugt mit seinem außergewöhnlichen Frühstücksbuffet und dem sehr leckeren 5 Gang Menü am Abend. Vor allem der SPA Bereich rundet die Erholung ab. Besonders bemerkenswert sind auch die freundlichen Mitarbeitenden, die auch bereits viele Jahre dort arbeiten. Wieder eine wunderschöne Woche im Himmelreich erlebt!
Ines(71+)Deutschland
Erholsame Tage
Sehr großzügig angelegter Wellnessbereich, alles da, da kann man es auch an trüben Tagen aushalten! Freundliches Personal überall! Sehr geschmackvolle Deko im ganzen Hotel
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Erholung pur
Hier kann man so richtig relaxen und entspannen. Alle sind super freundlich. Essen ein Traum. Kann man zu 100% weiterempfehlen. Die Lage vom Hotel ist perfekt - Natur pur.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Es war wiedermal ein Traum ☺️
Top Hotelanlage mit herrlichem Spa Bereich wo keine Wünsche unerfüllt bleiben . Das Frühstück und Abendessen ist ein Traum. Sehr nettes Personal alle sind sehr freundlich !
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wellness, Kulinarik und Natur vom Feinsten
Eigentlich sagt die Adresse schon alles: im Himmelreich Wellnessangebote super!!! Fitnessraum richtig gut mit tollem Panorama!! Frühstück, Abendessen perfekt!! Aufenthaltsräume sehr ansprechend, auch für Hunde wird gut gesorgt. Wirklich das Geld wert!!!!
Margareta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Erholsame Tage
Traumhafte Lage mit Blick zu Arber und Osser, Service 1a - vor allem beim Abendessen, neuer super-schöner Saunabereich, auswahlreiches Buffet beim Frühstück, Abendessen sehr lecker.
Grit(51-55)Deutschland
Traumhafter Kurzurlaub
Im Hotel ist es maga es fehlt wirklich an nichts,Frühstück und Abendessen ist einfach Spitze es ist für jeden was da. Wir waren nun schon zum 9x im Hotel und werden sicherlich auch ein 10x wieder kommen .
Anita(56-60)Deutschland
Im Sonnenhof geht die Sonne auf
Mit dem herrlichen Frühstücksangebot kann man nicht besser in den Tag starten, danach in den TOP SPA Bereich mit tollen Sauna-Aufgüssen eintauchen und das vielseitige Freizeitangebot genießen.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles Super, wir kommen wieder!!!
Insgesamt unser vierter Aufenthalt und wie immer war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Hier kann man sich richtig erholen und die Seele baumeln lassen. Wir kommen definitiv wieder!
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
gutes Preis -leistungsverhältnis
Tolle Lage, schöner SPA-bereich und Bäderlandschaft . Hervorragendes Abendessen und Frühstück! Freundliche und sachkundige Mitarbeiter, kundenfreundliche Stornobedingungen