Offizielle Hotel Homepage

Jutta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen gerne wieder. War eine tolle Auszeit.
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Abendessen sowohl in Menü- als auch Buffetform ist gigantisch und lässt keine Wünsche offen. Geschmacklich ist es hervorragend. Auch der Service ist überaus freundlich. Der Spabereich ist kaum zu übertreffen, sowohl was die Großzügigkeit der Poollandschaft als auch das Wellnessangebot betrifft. Da wir keine Saunagänger sind, kann ich diesen Bereich nicht beurteilen. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Möbel und Teppichböden im Haus stammen aus einer früheren Epoche…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Einfach wohlfühlen.
Sehr schöner Wellnessbereich. Alles chick, gemütlich und sauber. Man findet trotz Vollauslastung immer ein freies Plätzchen. Schmackhaftes Essen mit viel Auswahl beim Frühstück.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Unvergessliche Tage im Lamer Winkel
Wir haben uns runderherum wohlgefühlt: Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, tolle Pool- und Spa Landschaft, sagenhaft gutes Essen. Es gab nichts zu meckern.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein rundum schöner Aufenthalt
Wellnesshotel mit herausragendem Spa-Bereich, tollen Mitarbeitern und sehr gutem Essen. Hier bleiben keine Wünsche offen. Ich war schon oft da und komme gerne wieder.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super Wellness Hotel
Wir waren jetzt schon das 2. mal in diesem Hotel,einfach super . Der Wellness Bereich läst keine Wünsche offen, sehr sehr sauber! Das Angebot in diesem Hotel ist sehr gut.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Super tolles Hotel
Das Hotel ist sehr groß und somit verteilen sich die Leute gut. Die Anlage ist wunderschön es gibt nichts zu meckern. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Frühstück richtig lecker lässt keine Wünsche offen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wellnesswochenende
Wir durften zwei Nächte im Sonnenhof in Lam verbringen. Es war wie immer wunderbar. Vorallem der neue Wellnessbereich und die vielen Schwimmbäder haben uns gefallen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir kommen wieder.
Courtney(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel
Typisch Bayrischer Einrichtungsstiel, jedoch moderne Geräte und der öffentliche Bereich ebenfalls modern gehalten. Das Personal ist freundlich. Saunabereich, ist schön und modern. Jedoch leider noch nicht genug abgetrennt vom Textilbereich, das ist noch ausbaufähig.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist super! Wir hatten einen fantastischen Ausblick in die Berge. Außerdem liegt es abseits von Lärm und Hektik, es ist sehr ruhig. Das Essen ist abwechslungsreich, sehr gesund und war immer ein Genuss. Der Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen, das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Ausgezeichneter Wellnessbereich, im Schwimmbadbereich jetzt als Textil – Familiensauna, gute Idee. Ein Stockwerk höher textilfrei, also ist für jeden etwas dabei. Das Restaurant ist etwas in Jahre gekommen, aber schöner renoviert und sie machen das Beste daraus. Essen sehr gut.