Offizielle Hotel Homepage

Udo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Top Wellness Hotel in ruhiger Lage
Ein super Hotel das wirklich viel wert auf Details legt. Wer sich hier nicht wohl fühlt, dem.kann keiner helen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Auch unser Hund 🐕 wurde sehr gut behandelt. Vielen Dank
Domenic(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage, weitweg vom Alttäglichen Stress. Die Zimmer waren im älteren Still eingerichtet, dennoch elegant und wohlfühlend. Der Service im Restaurant sowie an der Bar waren spitze. Die Mitarbeiter waren stehts freundlich und zuvorkommend. Das Hotel hat viele Freizeitaktivitäten um Abwechslung in den Urlaub zu bringen. Wellness sowie Fitnessbereiche standen uns ebenso zur Verfügung. Vierbeiner sind ebenso im Hotel sehr willkommen. Das Hotel hat uns so gut gefallen, das wir gern…
p(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein paar sehr gravierende Negativpunkte
So schön das Hotel sein mag, es hat leider ein paar Negativpunkte, so dass ich im Nachhinein sehr enttäuscht bin: Bei der Anreise darf man sein Zimmer ab 15 Uhr beziehen. Wer sich denkt, dass er sich einfach an den Pool legen kann, wenn er schon 2-3 Stunden vorher ankommt, der irrt. 35 Euro Aufpreis pro Person verlangt das Hotel , wenn man seine Wartezeit bis das Zimmer frei ist am Pool verbringen möchte. Gleiches gilt für die Abreise: Wer nach dem Checkout spätestens um 11 Uhr noch ein paar Stunden am Pool…

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wellness pur mit großartigem Essen
Tolles Hotel mit Blick auf Berge, vielfältiger Wellnessbereich, sehr modern und tolles Design. Speiseangebot sehr besonderes Fünfgang-Menü Abend oder Büffet mit qualitativ hochwertigen Speisen. Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter ist großartig!
Manfred(71+)Deutschland
Ein Traum von einen Wellnesshotel
Wir waren nun schon das 6.mal in diesen Hotel. Haben den ganzen Umbau mit erlebt. Es hat sich vieles zum sehr positiven entwickelt. Es ist alles toll geworden. So ein Wellnesshotel sucht schon seinesgleichen.
Lara(19-25)Deutschland
3 Tage gutgehen und wohlfühlen
Seit mehr als 15 Jahren fahre ich nun in das Hotel Sonnenhof. Früher mit meinen Eltern, nun selber mit meinem Freund. Der Wellnessbereich ist traumhaft und egal zu welcher Jahreszeit immer einen Besuch wert.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Klare Empfehlung!
Der Service ist ausgezeichnet, sehr zuvorkommend und zufriedenstellend. Ganz besonders zu erwähnen ist der umfangreiche und exzellente Wellnessbereich, sowie Angebote im sportlichen Bereich wie Fitnessraum und die Möglichkeiten für Tennis und Squash.Auch das Essen am Abend in Form eines 5 Gänge Menüs war sehr gut, sowie die Möglichkeit zum Frühstück Bestellung inklusive aufzugeben wie Ei Benedikt, French Toast etc. Das macht auch das Frühstück nochmal sehr ansprechend.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel ist seine vier Sterne wert!
Hier kann man die Seele so richtig baumeln lassen und sich erholen. Leckeres Essen, sehr ruhige Lage. Wir waren mit Hund und das Hotel ist perfekt für einen Urlaub mit Hund!
Richard(51-55)Deutschland
Erholsames Wellness Wochenende
Vom Wellnessbereich dir keine Wünsche übrig lässt, vom Frühstück bis zum Abendessen ein sehr gelungenes Ambiente. Waren jetzt zum zweiten Mal da und werden zu Wiederholungstäter und kommen gerne wieder.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Wohlfühl-Hotel
Das modern ausgestattete Hotel befindet sich in ausgezeichneter Lage. Von den Außenpools hat man einen tollen Blick zu den wichtigsten Bergen im bayerischen Wald. Das Essen schmeckt vorzüglich. Genuss pur.