Offizielle Hotel Homepage

Christian(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
... in der Genießerzeit im Hotl Sonnenhof in Lam
Das Hotel liegt weit entfernt von jedem Lärm hoch am Südhang über der Straße Himmelreich. Das Hotel bietet Zimmer in unterschiedlichen Kategorien mit Blick ins Tal oder auf Wald und Wiese. Der Spa-Bereich ist sehr großzügig und das Essen toll.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel, super Wellnes, kleine Mängel
Schönes Hotel in super Lage mit kleinen Mängel.Hervorragendes Frühstück und Abendessen!! Sehr schöne Wellnessanlage mit allem was das Herz begehrt.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Auszeit
Tolle Auszeit im Sonnenhof im Lam Ganz toll war die kleine Aufmerksamkeit zum Geburtstag die als Überraschung aufs Zimmer gestellt wurde ( Flasche Sekt) Außerdem haben wir auch noch eine kleine Aufmerksamkeit bekommen weil wir wiederholt im Hotel waren.

Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Familienfreundliches Hotel
Sehr freundliches Personal, kinderfreundlich und stets hilfsbereit. Tolles SPA Angebot mit schönen Pools, die eine angenehme Wärme haben. Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Emily(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gemütliches Hotel mit ein paar Mängeln
Hotel in die Jahre gekommen, alles etwas alt. Die Zimmer sind sehr hellhörig, Heizung hat die ganze Zeit störend Geräusche gemacht und das Holz hat extrem laut geknackt. Wellnessbereich sehr schön und ansprechend. Ausreichend Liege Möglichkeiten. Bei uns waren Außentemperaturen von -2 Grad, das Wasser im Pool war für mich persönlich leider etwas zu kalt, daher konnte ich es draußen nicht lange aushalten. Der Pool oben im FKK Saunabereich war leider defekt, sehr schade. Textilsaunen waren sehr ansprechend, wobei…
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Das perfekte Hotel um abzuschalten
Unser Aufenthalt ging 2 Nächte und wir waren zu 99% zufrieden. Leider muss ich sagen, dass der Poolbereich ohne Kinder entspannter wäre ( 1 Punkt Abzug). Der Spa/ Wellness und Poolbereich waren sehr sauber. Vor allem im oberen Wellnessbereich (textilfrei) konnte man in vollen Zügen entspannen und die Aussicht genießen. Das Abendbuffet ( gibts nur an ausgewählten Tagen) und das 6-Gänge Menü waren hervorragend. Die Kellner waren sehr zuvorkommen und höflich. Die Zimmer sind im bayrischen Stil gehalten was zu diesem…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Top
Wir waren zur Erholung dort und sind sehr begeistert. Das SPA ist wunderschön und perfekt zum Entspannen. Der Service ist ausgezeichnet und sehr aufmerksam. Die Küche ist hervorragend – das Essen ist einfach ein Wahnsinn. Auch die Bedienung war sehr nett und freundlich. Insgesamt hat alles gepasst, wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Relaxwochenende im schönen Wellnessbereich, Essen
Achtung beim Buchen über "connexservice" mit Gutschein. Wir mussten einen Aufpreis bezahlen weil angeblich keine Zimmer mehr frei, außer der Südseite die ist aufpreispflichtig. Preis für Halbpension kommt eventuell dazu, ist aber sehr empfehlenswert, da sehr leckeres Essen. Sehr großer und schöner 5***** Wellnessbereich, Saune, (Infinity)Pool und Ruheräume ! Sehr positiv: Hatte meine Sonnenbrille in der Badetasche vergessen, diese wurde mir, nach Nachfrage nach Hause geschickt !
Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Wir werden wieder kommen
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal und sehr gutes Essen. Wellnessbereich und Spa super. Wir waren mit allem vollkommen zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumurlaub...wir kommen wieder
Ein gemütliches Hotel mit hervorragendem Essen und einem herrlichen Spabereich und freundlichem Personal in allen Bereichen. Wir wurden rundherum verwöhnt, haben ein riesiges Frühstücksbuffet genossen und konnten danach auf gepolsterten Liegen im Spabereich ausruhen oder im warmen Wasser entspannen. Abgerundet mit Saunagängen im Textilbereich und einer Klangschalenmeditation ging der Tag leider zu schnell zu Ende, jedoch wurden wir mit einen Abendmenü vom Feinsten belohnt. Den Abend haben wir an der gemütlichen Bar…