Offizielle Hotel Homepage

Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Super Hotel
Das Hotel kann man weiter Empfehlen .Nach mehrere Aufenthalten waren wir immer Zufrieden zu 100 %.Alles war in Ordnung. Sauna Aufguss War in Ordnung nur der Aufguss Meister Thomas sollte etwas Respekt haben von den Gästen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsame Wellnessauszeit
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sauber und ordentlich und mit allem bestückt was man so für einen Kurzurlaub benötigt. Auch hat es nach dem 2. Anlauf mit einem passenden großen Bademantel für meinen Mann funktioniert. Die Massagen und der Wellnessbereich waren sehr schön. Hier konnte man gut abschalten. Das Abendessen war sehr lecker und es war toll auf der Terrasse draußen sitzen zu können. Der einzige kleine Minuspunkt war das alles sehr lange gedauert hat und lange Pausen dazwischen waren. Wir…
Anita(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Wellness Urlaub im Hotel Sonnenhof
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Sonnenhof. Wir waren rundum zufrieden, der Wellnessbereich ist wunderschön, das Essen und der Service hervorragend. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

Anita(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Wellnessurlaub im Sonnenhof
Hotel hat tollen Spa und Wellnessbereich. Leckeres Essen und freundliches Personal. Die Zimmer waren im Nebengebäude das aber mit dem Haupthaus verbunden war. Zimmer waren ok.
Christine(51-55)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
fantastischer Wellnessurlaub im bayerischen Wald
Wir haben ein paar unvergessliche Tage im Hotel Sonnenhof im wunderschönen Bayerischen Wald verbracht und sind absolut begeistert! Vom ersten Moment an haben wir uns willkommen und bestens aufgehoben gefühlt. Die Lage des Hotels ist traumhaft – ruhig, naturnah und mit herrlichem Ausblick auf die umliegende Landschaft. Das gesamte Hotel ist sehr geschmackvoll und gepflegt eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail. Unser Zimmer war großzügig, sauber und gemütlich Besonders hervorheben möchten wir den Wellnessbereich:…
Maria(41-45)Deutschland
Wunderschöne Wellnesszeit
Mega Wellnessbereich mit toller Panorama Sauna. Essen war sehr gut. Am Abend 5 Gänge Menü und beim Frühstück alles was das Herz begehrt. Fitnessraum mit hochwertigen Geräten. Der Ausblick ist wunderbar.
Petra(51-55)Deutschland
Wellnessurlaub im Lamer Winkel
Wir kommen schon seit vielen Jahren in den Sonnenhof und sind immer rundum zufrieden. Ein großes Lob an die Mitarbeiter, die stets freundlich und zuvorkommend sind.Wir kommen gerne wieder.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Wunderschöner und entspannter Familienurlaub
Toller Spa- und Badebereich, Mitarbeiter alle super freundlich, tolle Angebote für Kinder, sehr guter kostenloser Schwimmkurs mit Andrea, Zimmer groß und praktisch eingerichtet, wir hatten zum Glück ein Zimmer ohne Teppichboden
Albert(71+)Deutschland
Alles war super
Frühstück war sehr gut, Hauptgerichte am Abend auch sehr gut aber zur Auswahl beim Hauptmenü nur Rind oder Fisch und Vegetarisch. der Wellnessbereich war hervorragend.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Super
außergewöhnliches Hotel, Hotel in einer super Lage , Landschaft und Umgebung fantastisch, Frühstück in allen Einzelheiten ( Salate in reichlicher Auswahl, Zubereitung von Eierspeisen schnell und sehr schmackhaft, ) die gleich Einschätzung für das Abendessen