Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Familienhotel mit gutem Preis-Leistungsver
Etwas in die Jahre gekommen. Zimmer ausreichend groß und gut ausgestattet. Viele Angebote für die ganze Familie. Viel für Kinder geboten.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Konzept, aber mittelmäßig umgesetzt
Finde es toll, dass alles, bis auf wenige Ausnahmen, im Preis enthalten ist, doch entsprechend "gepflegt" sind Angebote wie z. B. Kegelbahn (Bahn u. Anzeige in desolatem Zustand) oder Minigolfbahenen (in desolatem Zustand) oder einiges im Inndoorspielplatz oder Tischtennisplatte u. Schläger (in desolatem Zustand) dann auch. Komme schon Jahre ins Hotel und der sanfte Abstieg zugunsten der Vollauslastung scheint unaufhaltsam. Schwimmbecken ebenfalls in krititschem Zustand, doch hier erfolgt ja im neuen Jahr eine…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hotel war das Geld nicht wert
Hotel ist rein optisch von außen überhaupt nicht hübsch. Innen OK. Toller Indoorspielplatz. Outdoor-Spielplatz leider weit weg vom Hotel. Essen fanden wir nicht so gut. Insgesamt fanden wir es etwas lieblos und hatten das Gefühl, dass versucht wird, mit Familien möglichst viel Geld zu verdienen ohne viel bieten zu wollen.

Peter(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Top für Familien
Zuerst zu erwähnen ist das außerordentlich freundliche Personal. Geduldig und hilfsbereit, sei es zu älteren Menschen oder zu Kindern. Sei es an der Rezeption oder im Service, im Hausdienst oder der Reinigung. Wir fühlten uns verwöhnt. Wenn die Kinder sich wohl fühlen, genießen es auch die Eltern und Großeltern. Tolles Preis-Leistungsverhältnis! Grosse, saubere Zimmer, grosses, sauberes Haus und trotzdem "heimelig". Herzlichen Dank! Wir kommen gerne wieder!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
super Aufenthalt, ideal für Familien
Sehr ruhig gelegenes Hotel, zwar äußerlich alles andere als modern, aber innen große, gepflegte Zimmer und nettes, zuvorkommendes Personal. Und das aller wichtigste: die Kinder sind total begeistert und zufrieden. Was will man mehr? ;-)
Monika(36-40)Deutschland
Familotel
Nicht noch einmal...... Personal war völlig überlastet, Bettenhochburg.. Hygiene war nicht in öffentlichen Toiletten gegeben. Schwimmbad war gut. Personal an der Rezeption sehr unfreundlich.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein echtes Familienhotel
Als wir bei der Anreise vor der Hotelanlage standen sahen wir eine riesige Anlage mit 3 "DDR Betonklötzern". Aber der erste Eindruck hat getäuscht. Wir waren mit unserer Enkelin ein verlängertes Wochenende da. Die 3 Tage waren super. Innen eine saubere Anlage. Zimmer super. Das Personal vom Empfang bis Reinigung alle nett und zuvorkommend. Für Kinder ein Paradies. Kein Stress bei den Mahlzeiten. Wenn man das Preis- Leistungsverhältnis mit anderen Hotels vergleicht, besonders auch die Verpflegung, bekommt man kaum…
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kurzurlaub
Insgesamt waren wir zufrieden. Lediglich der Standard der Zimmer in Haus 3 waren doch sehr veraltet (schlecht verschließbare Wasserhähne etc.). Schade auch, dass es nur eingeschränkt W-Lan gab und dann nur kostenpflichtig. Mit den Angeboten für die Kindern (SChwimmbad, auch Sauna, Indoorspielpalt etc.) waren wir sehr zufrieden. Auch die Verpflegung war sehr gut!
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Innen sehr schön, das Äußere ist ausbaufähig.
Das äußere Erscheinungsbild entsprach nicht unseren Vorstellungen. Mit Farbe wäre sicherlich schon einiges möglich. Ebenfalls die Außenanlagen vor den Häusern 2 und 3 sind nicht ansehnlich. Wir hätten uns z. B. auch mehr Sitzbänke vor den Häusern gewünscht. Der Platz an den Eingängen ist gegeben. Die Minigolf-Anlage sollte ebenfalls mehr Pflege erfahren. Die Innenausstattung mit den Restaurants, Schwimmbad, Indoorspielplatz und den Kinderspielbereichen entsprachen hingegen voll unseren Erwartungen.
Thomas(41-45)Deutschland
Zufrieden! Gerne wieder
Sauber und geräumig. Personal freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt ( das sagt viel aus ). Als das Mittagessen unserem Jüngsten einmal nicht schmeckte, wurde ihm von der Küche extra was zubereitet. Unser Tag war damit gerettet! Sauna und Schwimmbad schön ausgestattet. Sauber. 70er Jahre-Bau mit unschöner Fassade. Die Kinder wollen nochmal hin (wir damit auch). Von meiner Seite aus weiterzuempfehlen. Wer nörgeln will und sucht- der findet natürlich auch was.