Simone(36-40)Deutschland
ein wunderbarer Kurzurlaub mit Kinder
schön wars - gerne wieder - wir empfehlen das Hotel gerne weiter!!!! Danke für die Freundlichkeit u. die Erholung!!!!!!
Sabine (31-35)Deutschland
Preis-Leistung: ok
Ziemlich große Anlage mit teils weiten Wegen- innen viele Treppen und enge Lifte, nichts für breite Zwillings-Kinderwagen. Schöner indoor-Spielplatz. Zimmer sind kein Luxus, aber ok. Bad wurde gerade renoviert, als wir da waren. Das Kinderbuffet war leider mangelhaft- es gab immer nur ein Essen, keine Alternativen und das was angeboten wurde, war einfallslos und ungesund.
Elke(56-60)Deutschland
Toller Kurzurlaub mit Kindern jeglichem Alters
Ich war mit meinen 4 Kindern schon mehrmals hier und wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Hier gibt es Unterhaltung für alle Altersklassen. Trotz der Größe der Anlage finden sich die Kinder sehr schnell zurecht. Die Zimmer sind sehr großräumig. Das Bad bietet Platz für eine ganze Familie. Die Büfetts sind abwechslungsreich sehr gut platziert, so dass sich auch Kinder alleine bedienen können. Die Badelandschaft hat durch die verschiedenen Stockwerke viele Möglichkeiten zum Verweilen und Relaxen. Für mich als…

Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Soweit ok , kommen wieder.
Hallenbad und Inndoor Spielplatz alles Gut , Duschbrause im Zimmer hat schon lange ausgedient , Bettwäsche ( Bettlaken) für das Schlaf Sofa der Kinder , und das Sofa selbst sollte bessere Qualität und Flecken frei sein. Freundlichkeit der Bedienung sollte das a und o sein. Preise für Cola , Pommes plus Qualität, usw. etwas überteuert.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Kurzurlaub- weiterempfehl. zum entspann
Das kinderhotel ist älteres Gebäude mit sehr nettem Personal + Service. Kinderbetreuung könnte noch um einiges ausgebaut werden ( etwas mehr auf die Kinder eingehen/ Unternehmungen im Umfeld) Indoor Spielplatz Klasse! Essen und Getränke Top! Elternprogramm abends etwas wenig Möglichkeiten.
Olaf(51-55)Deutschland
Preis - Leistung Top
War mit meiner Familie dort gewesen. Nicht das schönste Hotel und ein sehr großes Hotel. Wenn man nicht gerne Wander will dann Haus 1 buchen sonst sehr weite Wege. Aber Schwimmbad, Kinderpiel Möglichkeiten für 3- 11 jährige gut. HP - Essen sehr Gut und Getränke incl.
Hansjörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schokohotel
Hotel mit Charme der 70-iger Jahre, jedoch sehr gepflegt, schöne Wasserlandschaft und Sauna sowie Spielewelt. Essen sehr zu empfehlen. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Entspanntes Wochenende verbracht
Fühlen uns jedes Jahr immer wieder gut aufgehoben. Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre und ein ausgezeichnetes Frühstück.
Carolin(31-35)Deutschland
Gut gelungener Kurzurlaub
Die Ideen, die Sie für die Kinder haben sind wirklich sehr nett und passend. Das Kinderbuffet hatte immer etwas dabei, das selbst unserer Tochter geschmeckt hat. Auch die Getränke für die kinder waren gut gewählt. Das Essen für die Erwachsenen war auch gut gemacht, vor allem, dass es zwei Buffets gab und man nicht lange anstehen musste. Auch die Bedienung am Buffet war gut, so dass das Essen immer präsentabel ausgesehen hat. Die Zimmer waren sehr großzügig gestaltet. Bei den Schränken wäre es besser gewesen, wenn…
Katrin(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel
War ein schöner Kurzurlaub. Für uns war das Hotel vielleicht ein bisschen zu groß. Es sind doch ganz schön viele Menschen bei über 370 Zimmer. Auch wäre es mal wieder Zeit für einen neuen Duschkopf, bei uns im Zimmer war er sehr veraltet und abgenutzt. Aber ansonsten war alles wirklich schön.