Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ikk
Meine Wünsche wurden umgesetzt. Alle waren freundlich. Kaffee war sehr lecker ....................................................................................................................................................... M
Herbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Freundeskreis "babsatt"
Sehr schönes, zentral liegendes Hotel. Unser Aufenthalt war bestens organisiert, wir waren rundum zufrieden. Würden auf jeden Fall bei nächster Gelegenheit wieder im SORAT HOTEL COTTBUS einchecken.
Ronnie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gepflegtes Hotel mitten in der Innenstadt
Sauberes, gepflegtes Hotel mitten in der Innenstadt. Zum Bahnhof zu Fu0 ca. 15 - 20 Minuten. Ideal um sich Cottbus anzuschauen. Empfehlung : Bus 10 nach Schloss und Schlosspark Branitz.

Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzreise
Kurzaufenthalt mit Freunden zum Spreewald ruhiges Hotel in der Innenstadt mit Parkgarage freundliche Atmosphäre im Hotel leider keine Safe im Zimmer
Ricarda(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Bewertung
Der Aufenthalt war zu unserer vollsten Zufriedenheit und würde daher das Hotel zu 100 Prozent weiter empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Wilma(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wanderurlaub
sehr schönes Hotel zur vollen Zufriedenheit aller Mitreisenden. Intreressante Stadt und Umgebung, sehr empfehlenswert.
Kea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
alles ok, mehr aber auch nicht
Alles in Allem ist das Wichtigste, dass es sauber ist und das Personal sehr freundlich - und so ist es. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen und entspricht nicht meinem Geschmak, was aber ja subjektiv ist. Auf der Homepage kann man sich einen guten Eindruck verschaffen, hier ist zumindest nichts geschönt und man kann sich darauf einstellen, was einen erwartet. Was einfach gar nicht geht, ist der Duschvorhang: Die Dusche (im Komfortzimmer) ist nicht gerade geräumig und wenn man keine Magermodelmaße hat,…
Susan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jederzeit wieder
War sehr angenem- Für uns ne tolle Lage , weil wir genau im richtigen Kiel waren. Wir kommen aus der Gegend und wollten alte Schauplätze unsere Vergangenheit wieder besuchen
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für Kurzurlaub geeignet
Freundliches Personal an der Rezeption,beim Frühstück ungelerntes Personal, was sich unökonomisch aber freundlich verhielt.Sauberes Zimmer allerdings würde bei einem längeren Aufenthalt der sehr geringe Schrankraum und die sehr laute Entlüftungsanlage im Badezimmer stören. Pluspunkte: Preis in Ordnung,zentrale Lage, Geräumige Betten.
Rosalinde(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schönes Stadthotel - sehr guter Service
Wir waren innerhalb von 2 Jahren bereits zum dritten Mal wegen eines Veranstaltungsbesuches für eine Nacht in diesem Hotel und sind überzeugt von der gleichbleibend guten Qualität und dem unaufdringlichen, freundlichen Service. Das Hotel überzeugt durch seine hervorragende Lage inmitten der Cottbuser Altstadt - kurze Wege zu Shopping, Kultur, Geschichte und Stadtgrün. Aber auch die Übernachtungspreise empfinden wir nach wie vor für ein Hotel in dieser Kategorie und Lage als recht günstig. Für die Zimmerbuchung…