Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Herr
Sehr gut geschlafen, ausgezeichnetes Frühstück, schöne große Zimmer, habe mich sehr wohl gefühlt und gerne komme wieder.
Janusz(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Grossartige Lage im Zentrum der Stadt
Ausgezeichnete Lage im Stadtzentrum - Promenade , Markt . Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Bequeme Tiefgarage. Ein besonderer Raum für Fahrräder . Ausgezeichnete Mahlzeiten, die von den Räumlichkeiten des Hotels "Kartoffelkiste" empfohlen - Ermäßigung auf Speisen und Getränke . Wir haben an dieser Stelle zu bleiben.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Für den Preis ok, kein 4*-Standard
Für den Preis ist das Hotel in Ordnung, es ist sauber, das Personal ist kompetent und sehr freundlich, von 4 Sternen ist man deutschsprachigen Raum aber deutlich mehr gewohnt. Eine Dusche mit Vorhang geht im Jahr 2016 gar nicht (uand doch, man kann Schiebetüren einbauen!) - abgesehen davon, dass Leute mit Platzangst die Dusche besser nicht betreten sollten. Die Minibar war nicht befestigt, kein Bügeleisen auf dem Zimmer, das TV-Gerät eher klein. Das Frühstück war ebenfalls eher spärlich. Sehr sauber, sehr…

Familie Barwenczik(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
5 x Sorat Cottbus und wir kommen wieder!
5 x Sorat Cottbus, Mitarbeiter super freundlich; Zimmer Top; sehr schön in der Altstadt von Cottbus gelegen
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Immer wieder
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel in Cottbus Saubere und geräumige Zimmer Nettes und aufmerksames Personal Sehr gutes Frühstücksbüffet
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Aufenthalt
Reichhaltiges Frühstück. schnell wurde immer alles aufgefüllt. , tolle Idee mit Saftpresse und Waffeleisen, unkompliziertes Personal
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Dienstreise
Bin beigeistert gewesen. Sehr netter Empfang. Tolle Zimmer. Klasse Frühstück. Immer gerne wieder. Viele liebe Grüße aus Rostock
Alfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ideales Hotel zum Besuch der Parks Branitz/Muskau
Das Hotel war für uns ein idealer Ausgangspunkt für die Besuche der Gartenlandschaften Fürst Pücklers in Branitz und Muskau. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Lediglich der Anfahrtsplan mit Auto sollte überarbeitet werden.Ab Burgstraße fehlten vor Ort weiitere Hinweise zum Parkhaus.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Hotel gut, Küche schlecht
* der Kaffee verdient den Namen eigentlich nicht * Gemüse, Fisch, Joghurt wird in zu kleinen Kompottschüsseln angeboten * Schicken, Eier und Würstchen sind nur lauwarm * Mittagessen war geschmacklos und unansehnlich Man sollte den Koch austauschen wenn es überhaupt einen gibt.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert
Tolle Lage, sehr freundliches und kooperatives Personal. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Tiefgarage direkt am Hotel.