Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Beate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zentraler geht es nicht ....
Schönes Zimmer - leider keine Minibar - Beste Lage, sozusagen mittendrin. Sehr freundliche Rezeption, jedenfalls was die Damen betrifft. Leider trifft dies nicht auf Herrn Fischer zu, der unkooperativ, desinteressiert und lustlos wirkte. Tat jedes Mal so, als hätte er uns noch nie gesehen ....
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Ehrliche 3 Sterne
Stadthotel in bester City-Lage, trotzdem ruhig. Sehr freundliches Personal. Zimmerausstattung mäßig (kein Tresor, keine Minibar, kleiner Fernseher, unzureichende Verdunkelung, kleines Bad mit Dusche). Sehr gutes Frühstück, sogar mit Lachs und Sekt.
Franco(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Unter junger Leitung
Sehr aufmerksame und höfliche Hotelangestellte. Einen besonderen Dank für die entgegengebrachte Empathie. Ich werde immer wieder gerne Gaste bei Ihnen sein.

Birger(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Angenehmer Service
Erwartungen erfüllt. Htel hat insgesamt einen guten Eindruck gemacht. Zimmer war etwas dunkel. Es gab kein "großes Licht" zum einschalten.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Komme wieder
entspannte Atmosphäre, saubere Zimmer, zuvorkommendes Personal, zentrale Lage, Frühstücksbüfett lecker, Preis-/Leistungsverhältnis gut
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
einmalig, wir kommen wieder
Sehr familiär, super freundliche und motivierte Angestellte, von der Rezeption bis zum Zimmerdienst,
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr angenehm überrascht
Da kann man sich nur bei dem überaus freundlichem Servicepersonal und dem Personal der Rezeption bedanken. Vom Parkplatz über Gastronomie, Zimmer und Ausstattung, Lage und Atmosphäre alles perfekt, das hatte ich nicht erwartet. Nochmals Danke!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gut
Sehr freundliches Personal. Sauberes, ruhiges Zimmer. Der Aufzug könnte besser sein. Das Frühstück ist etwas teuer..
Manja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Kurzurlaub in Cottbus
Das Hotel liegt mitten in der Altstadt. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist vielseitig. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Mareile(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Holiday in Love
Hotel mitten in der Altstadt,alles wunderbar zu erreichen! Sehr freundliches Personal, sehr diskret und nicht aufdringlich! Habe mich sehr Wohlgefühls und komme garantiert wieder!!!