Die Zimmer sind sehr nett hergerichtet. Das Bad in einem top Zustand.
Klima hat einwsndfrei funktioniert.
Personal sehr nett.
Leider keine minibar, man konnte an der Rezeption etwas kaufen, zu angenehmen Preisen! !
Hunde dürfen auch mitkommen! !
Perfekte zentrale lage. Auto kann gegen Gebühr in der Garage stehn bleiben.
Insgesamt Top!
Wir haben uns in Ihrem Hotel mehr als wohlgefühlt. Es gibt für uns nur einen einzigen Kretikpunkt. Der fehlende Kleiderschrank. Die Gegebenheiten sind nicht ausreichend. Bei einem längeren Aufenthalt und bei 2-3 Personen reicht die Nische nicht.
gutes Hotel, die Lage ist schön, saubere Zimmer, freundliche korrekte Mitarbeiter,
negativ: Bei den rückwärtigen Zimmern bekommt man den direkten Blick und Einfluß des Absorbers aus der Tiefgarage. Schlechtes Frühstück mit billigstem wurst und Käse. Jogurth nur übersüßes gelatinehaltige Masse. "Frisches" Obst aus der konserve, Lachs nicht frisch
Gutes Hotel in idealer Innenstadtlage. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut ausgestattet. Das Personal ist echt freundlich und hilfsbereit. Einige Bereich könnten jedoch einer Überholung unterzogen werden, z.B. die Fahrstühle und die Fußbodenläge in den Fluren. Unangenehm war der Zigarettenrauchgeruch auf dem Flur und das laute Laufgeräusch des Lüfters im Bad. Unabhängig davon ist das Hotel sehr zu empfehlen und wir werden es beim nächsten Besuch wieder nutzen.