Jenny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolles Resort, tolle Menschen, tolles Land
Nette, gut gelaunte Animateure. Allerdings nicht besonders abwechslungsreich und an manchen Tagen waren die Animationen doch etwas zu langweilig (z.B. Bingo)
Barbara
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Relaxing on its best
The hotel has its own beach and a wonderful garden with a lot of palms. The food is very good especially fir vegetarians. The staff is high motivated and extreme friendly. Thank you.
Brigitte(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
toller Strand, schlechtes Hotel
Das Hotel hat eine große Poollandschaft mit vielen Zimmern am schönsten Strandabschnitt von Diani Beach. Die Zimmer sind jedoch katastrophal, alles ist abgesplittert und verkalkt. Wir hatten jeden Tag dreckige Handtücher und auch dreckige Bettwäsche. Nach mehrmaligen Beschweren gab es jedoch keine Verbesserung. Achtung indische Hochzeiten! Wir hatten das Pech und durften 3 Tage Teil einer indischen Hochzeit sein und wenn ich schreibe Teil davon dann meine ich das so, denn unsere ebenerdigen Hotelzimmer waren…
09.05. - 07.07.262 ERW
Miri(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel mit einem riesigen Pool und super Str
Das Hotel ist super. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das WLAN hat leider auf unserem Zimmer nur selten funktioniert. Am Strand, im Pool und im Restaurant hat das WLAN gut funktioniert.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderschönes Hotel in Kenia zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Sehr nettes Personal . Sie lesen uns jeden Wunsch von den Augen ab. Wunderschöne Poolanlage . Für Kinder und Familien besonders geeignet. Sportmöglichkeiten. Man kann sich im Landesinneren gut umsehen und Kenia kennenlernen.Kibdergarten und Schulkinder besuchen und die Kulter kennenlernen
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Bewertung Dez 2023 Kenia Southern Palm Beach Resort
Zusammenfassend kann man das Hotel wirklich gut empfehlen. sehr schön und mit großzügiger Poollandschaft angelegt. Die Zimmer sind okay u wurden täglich gereinigt, obwohl es hier noch Potenzial nach oben gibt. Die Betten haben einen Liegenkomfort u sind großzügig . Das Essen ist sehr indisch betont, uns hat es gut geschmeckt ( große Auswahl, frisch u appetitlich) Das Personal im ganzen Hotel ist bemüht, fleissig u freundlich. Sehr angetan waren wir von dem Angebot der Massagen, da diese wirklich professionell…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Gotel mit freundlichem service und allem was dazu gehört
Wir waren im februar auf southern palms beach Die mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit Egal wo wir waren es wurde immer gegrüsst mit einem lächeln Sehr warm empfangen Einen ganz besonderen lob an alle angestellten die machen ihre arbeit sehr gut 👍Besonderer dank geht an animatör Bilal Er ist immer da gewesen und hat uns gut unterhalten auch im fitnesstudio Würden gerne wieder kommen 👍
Marian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eine ehrliche Bewertung, bedingte Empfehlung
Eine ehrliche Bewertung, schöne, saubrte Hotelanlage Anlage, Zimmer nicht gemütlich und alt, Essen durschnittlich, Strand super, Animation am Abend viel zu laut und langweilig 75% indische Gäste, Rest verteilt auf europäische und afrikanische Gäste
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub am Diani Beach
Nach einer tollen Safari verbrachten wir noch eine Woche im Southern Palms Beach Resort. Wir hatten Zimmer mit traumhaften Meerblick. Diese waren sehr geräumig, sauber und wurden täglich gereinigt. Das gesamte Personal ist sehr freundliche und hatte immer Zeit für ein kurzes Gespräch. (Englisch) Das Essen ist durchschnittlich und geht stark in die indische Richtung, wegen der vielen indischen Gäste. Der Strand ist wunderschön und wird täglich gereinigt. Bei Ebbe kommen scharfe Felsen und Steine zum Vorschein, Bade…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Bestes Hotel komme immer wieder gerne und habe schon die nächste Reise mit dem Hotel geplant!!!!!!!!
Essen war super lecker! Super neue Eindrücke und die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit