Es war unser erster Kenia Besuch.Wir waren von dem 4 Sterne Hotel absolut begeistert und können es nur weiter empfehlen.
Besonders angetan waren wir von der absoluten Sauberkeit im ganzen Ressort. Die Zimmer sind Klasse,gut und
leise klimatisiert und top sauber.Das Personal ist sehr freundlich und es macht richtig Spass,mit ihnen zu plaudern,wobei es keine Rolle spielt,ob man mit den Kellnerinnen und Kellnern oder dem Servicepersonal am Pool spricht.
Essen war abwechslungsreich und von bester Qualität.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein unvergesslich-wunderschönen Urlaub
Es war eine sehr schöne hotelanlage mit sehr freundlichem personal und es war super dass die liegestühle von securitas bewacht worden war damit man in ruhe entspannen konnte. Jedoch war vor den liegestühlen strandverkäufer die einem sachen verkaufen wollten. Wir waren sehr froh darüber, so konnten wir den wunderschönen strand in ruhe geniessen ohne dass wir belästigt wurden. Dieses hotel können wir sehr gut weiterempfehlen und auch wir kommen gerne wieder.
Unerträgliche Lärmbelästigung bis teilweise weit nach Mitternacht durch ohrenbetäubende Musik in der Hotelanlage.
Eine völlig durchgeknallte Animation veranstaltet hier regelrechten Musik-Terror.
Super Hotel am schönen Diani Beach. Die Lage ist sehr ruhig und eine knappe Stunde von Mombasa Flughafen entfernt. Das einzig nervende sind die Beachboys, die einen ansprechen, sobald man seine Liege verlässt und Richtung Meer spaziert. Auf den Liegen und in der Anlage hat man aber seine Ruhe.
Kommen gerne wieder.
es war ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen wieder - ins gleiche Hotel.
- Essen war gut
- gut war, dass die sogenannten Beachboys nicht bis an Deine Strandliege kommen konnten
Wir können es nur weiter empfehlen.
In meinen 25 Jahren Diani Beach habe ich deutlich schlechtere Unterkünfte erlebt.
Das Southern befindet sich in einem guten Zustand. Sauberkeit wird groß geschrieben. Die Anlage ist sehr gepflegt. Natürlich gibt es, wie fast überall, Verbesserungsmöglichkeiten.
Das Essen im Hauptrestaurant ist von der Auswahl ok, aber leider wenig abwechslungsreich. Zudem wird selten bis nie einheimische Küche angeboten. Eher vereuropäisiertes Essen. Schade. Geschmacklich sind die angebotenen Speisen lecker. Täglich frisches…
war mit meinem 11 jährigen sohn fast 3 wochen in diesem super hotel.habe selten einen so " fast " perfekten service am gast erlebt.ob im restaurant , am strand oder an den bars es wurde einem jeder wunsch sofort erfüllt.animationsteam immer locker drauf und lässt einen auch in ruhe wenn man keine lust hat irgendetwas zu unternehmen. für die kinder sollte man das animationsprogramm doch mal überarbeiten.jeden tag nur boccia oder mal fussball wird nach dem zweiten mal langweilig.da gibt es mit sicherheit sehr viel…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub im Paradies! Jederzeit wieder
Die hier teilweise schlechten Bewertungen sind für uns absolut nicht nachvollziehbar!
Wir waren im September 2013 in diesem Hotel und rundum zufrieden. Sowohl die Zimmer als auch die komplette Hotelanlage und Speiseräume sind extrem sauber und gepflegt.
Das Personal war zu jeder Zeit zuvorkommend und hilfsbereit. Wenn man sich auf Suche begibt, um Mängel zu finden, findet man sicherlich immer etwas.
Für uns war der einzige Minuspunkt bei der Zubereitung von Fisch und Fleisch, da z. B. Knochen oder Gräten…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Hotel mit 100% iger Weiterempfehlung
Das Hotel ist einfach traumhaft. Sehr sauber und komfortabel eingerichtete Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick
gebucht. Das wir all inclusive gebucht hatten, war gut. Alleine
schon bei den Getränken hat man das gemerkt. 1 Cocktail kostet 10€, 1 Bier oder alkoholfreies Getränk kostet 8€. Wer
nicht all inclusive bucht, ärgert sich vor Ort. Wir hatten das Glück, ohne Russen den aufenthalt im Hotel zu geniesen.
Die Poollandschaft ist klasse. Es wird den ganzen Tag geputzt und aufgeräumt, so was sieht man…
wir mögen kein AllInn, aber hierhin würden wir immer wieder fahren. Tolles Hotel an Traumstrand, mehrere Pools, super Essen, freundlcihes Personal, einziges Manko: die Cocktails an der Poolbar sind nur mäßig, aber die Longdrinks kann man gut trinken, Rst: wirklich top!