Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wir kommen gerne wieder!
Tolles Hotel, riesige sehr saubere Pools. Die Köche haben uns vom Angeln mitgebrachten Fisch gegrillt. Sehr zuvorkommend. Das Fischrestaurant am Meer kann ich nur wärmstens empfehlen.
Für 35€ ein Hummer-Menu vom Allerfeinsten. Den Hummer konnte eine Person kaum schaffen. Das einzige, was ab und zu störte, waren Gäste, die sich nicht benehmen konnten. Naja, wie eben überall.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir kommen wieder
Das Hotel ist recht überschaubar und ich finde nicht zu groß und nicht zu klein. Ein sehr schöner Strand und ein schönes MeerWir hatten all inkl. würde ich empfehlen wenn man hauptsächlich Strandurlaub machen will da es sonst ehr teuer werden kann. Getränke sind klasse Bier absolut schmackhaft. Altersdurchschnitt ist durchwachsen von jung bis alt.
Die Toiletten für den strand war sowas von klasse sauber sauber sauber aber etwas kalt.
Wiele deutsche Gäste aber auch russen franzosen und italiener
Das Hotel ist eine riesen Anlage die allerdings sehr gepflegt ist. Der Garten ist sehr schön und in einem Topzustand. Viele Palmen und schöne Bäume die Nachts schön beleuchtet werden. Das Hotel besteht aus mehreren Häusern die sich um den Pool befinden. Der Pool, der sehr groß ist, ist sehr gereinigt, allerdings mit sehr hohem Chloranteil.
Das durchschnittliche Alter würde ich zwischen 30 - 55 angeben. Im Hotel sind viele Gäste aus Deutschland, viele Italiener, viele aus den Skandinavischen Ländern und einige…
sehr große Anlage, überwiegend mit europäischen Gästen belegt (Altersmix ok). Die Sauberkeit ist recht ordentlich. Buchbar mit diversen Leistungen. Wir empfehlen aufgrund der hohen Nebenkosten AI (Cola 1,70 €, Cocktails ab 6 €, Bier 3 €). Allerdings kommt es auf den Zusatzpreis, VP zu AI an, da diverse Sachen von AI ausgenommen sind (zB. Eis)
In Diani Beach gibt es eine hochmodere Klinik - bei Problemen kommt ein kostenloser Shuttleservice und bringt einen dorthin - hier dauert ein Malariatest etwa 20 Minuten und…
sehr schönes und sauberes hotel. sehr freundliches hotelpersonal, die stets bemüht sind, die wünsche von den augen abzulesen. ich kann es nur weiterempfehlen. abends ist eher weniger geboten ausser dem programm vom animationsteam
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Jambo,Jambo immer wieder Kenia
Wir waren das zweitemal in diesem Hotel und waren erneut sehr zufrieden.
Haben viele Ausflüge gemacht ( Safari Masia Mara, Mombasa. Fahrradtour, Mangroven usw. ) was wir nur am Strand bei Jonathan und Käpten Maradonna gebucht haben. Waren sehr zufrieden mit dem Serviese, Preis-Leistung gegenüber dem Reiseveranstalter die wir finden zu teuer sind. Man kann die einiges sparen wenn man am Strand bei Jonathan und beim Käpten Maradonna bucht.( nicht das handeln vergessen.)
Aufenthalt im Juni/Juli 2013, mit all inklusiv. Da das noch am Beginn der Saison war, war das Hotel relativ leer.
Super war die Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Aufgeschlosenheit des Personals. Man wird eigentlich von allen angesprochen und befragt > woher, Familie etc, und wenn man englisch spricht, kann man sehr interessante Gespräche führen, in denen man viel über das Land und die Menschen erfahren kann.
Verpflegung war ausreichend, sehr gut und abwechslungsreich. Hotel hat eine supergroße Poolanlage.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöner Urlaub im Dezember
Super Hotel! Können es nur weiterempfehlen.
Wir haben nach der 2. Nacht das Zimmer oh e Probleme wechseln können, da wir genau gegenüber der Abendunterhaltung das Zimmer hatten. Danach war es total ruhig im Zimmer. Ein Bsp. Zum Service: meine flipflops sind am Anfang des Aufenthalts kaputt gegangen. Diese habe ich dann neben den Mülleimer gelegt, da sie nicht reinpassten. Nach dem Tag am Strand standen meine flipflops immernoch im Zimmer, allerdings repariert. Wir waren total überrascht, da wir zu dem Zeitpunkt…
Wir hatten zwei schöne Wochen im Southern Palms Resort. Die tolle Poolanlage entschädigt dafür, dass man fast nicht an den Strand kann, ohne von den Beachboys belästigt zu werden - ungetrübte Strandspaziergänge sind hier einfach nicht möglich. Klasse ist das Restaurant mit seinem Frühstücks- und Abendbuffet.