Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Küche mit Fragezeichen!
Lage und Architektur sind gut bis sehr gut. Leider lässt die Führung des Hauses sowohl als auch die Küchenleitung zu wünschen. Angeboten wurde bei unserer Anfrage aufgrund der Homepage-Deklaration Biokost - zu 80% frisch und biologisch. Als wir dort waren, hieß es, wir haben "einiges an Bio" und das ist auch gekennzeichnet in der Ecke. Bio erschöpfte sich in ca. 10% des Angebotes - wohlwollend berechnet. Was aber wesentlich schlimmer war ist die Tatsache, dass Biolebensmittel wie Brotaufstriche aus Topfen usw.…
Maria(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Hier fehlt es einfach an nichts!
Freundlichkeit, Herzlichkeit, Harmonie, hochwertiges und genussvoll zubereitetes Essen, Sauberkeit, Abwechslung, Auswahl, an alles gedacht, Wertschätzung, man spürt, dass Personal als wertgeschätzte Mitarbeiter und nicht als Personal behandelt wird, verwöhnt werden, super Massagen. Kurz; hier würde ich sofort wieder hingehen!!!!!!!!
Dieter(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Jahreswechsel vom Feinsten!
Besser kann der Jahreswechsel nicht verbracht werden! Auch nach dem 20. Aufenthalt keinerlei "Abnutzungserscheinungen". Seit Familie Unterweger die Leitung übernommen hat, nimmt die Qualität und das Ambiente immer noch zu, auch Küchenchef Papst schafft immer noch kulinarische Überraschungen!

Tom(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Top Wellness-Hotel
Top Wellness Hotel, dass sowohl im hotelbereich als auch im Spa durch seine angenehme Atmosphäre besticht. Freundliches kompetentes Personal, tolle Wellness Angebote.
Gottfried(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Perfekte Kulinarik mit optimalem Wellness
Über ein halbes Jahr waren wir nicht im Steirerhof, wir waren in den Sommermonaten in anderen Hotels in Österreich... aber jetzt freuen wir uns, einfach wieder hier im Steirerhof zu sein. Die Kombination aus Wellness, sportlichen Möglichkeiten und Kulinarik ist im Steirerhof in Bad Waltersdorf einfach einzigartig. Aus unserer Sicht kann diese Vielfalt eines Hotels nicht überboten werden.
Anton(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Der Steirerhof ist top!
Sind vom Steirerhof begeistert! Werden sicher im Herbst wieder buchen.es war einfach TOP. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich sofort wohl, das Essen ist ausgezeichnet . Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Wir werden sicher Stammgäste.
Reinhold(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
"Das" Hotel!
Ein schönes, in herrlicher Lage befindliches und vor allem blitzsauberes Hotel. Hier wird nichts dem Zufall überlassen. Das ist Hotelmanagement, wie man es sich vorstellt und leider viel zu selten findet. Vorzügliche Qualität von Frühstück, Halbpension und alle zusätzlichen Leistungen, deren es hier viele gibt. Die Gästestruktur wird durch die Verteilungsgrafik von HolidayCheck recht treffend wiedergegeben. Handy-Erreichbarkeit ist gut, wenn auch das Handy nicht in allen Bereichen (Restaurant, Themenbereich,…)…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumurlaub Erholung Pur
Der Urlaub im Steirerhof war jeden Euro wert. Es ist zwar nicht das neuste Hotel, der Service und die Freundlichkeit des Personal gleicht das allemal aus. Wir haben uns noch nie so wohl und verwöhnt gefühlt wie im Steirerhof. Wir hatte das Gefühl, dass jeder vom Personal mit Freude uns den Urlaub so angenehm wie möglich gestalten will. Das Essen war das Beste was wir je in einem Hotel bekommen haben. Auch auf Nachschlagwünsche wurde eingegangen und ohne Mehrpreis serviert. Es wird überhaupt großzüging mit…
Ursula(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel, wo einfach alles passt. Naja, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe gibt es nicht viele, aber wenn man einen Thermenurlaub bucht, darf man auch nicht damit rechnen, mitten in der Stadt zu urlauben. Wir haben drei Kinder, aber ein Wochenende im Jahr gönnen mein Mann und ich uns eine Auszeit. Die Ruhe in diesem Hotel ist toll, kein Kindergeschrei! Dieses Hotel kann ich wirklich nur weiter empfehlen!
Jasmin(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Erholung für Könige
Jedes Jahr ist es absolut wundervoll hier. Man wird behandelt wie eine Königin! Bin und bleibe ein Wiederholungstäter! ;) Essen, Personal und Ambiente sind der absooute Hammer. Die vielen kleinen Extras im Hotel sind toll und sie lassen sich immer was neues einfallen.