Christine & Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir würden das Hotel sofort wieder buchen.
Schöne zentrale Lage, in der Nähe zum Strand und zur Altstadt von Nessebar. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal in dem gesamten Hotel.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles, empfehlenswertes Hotel!
Das war unser erster Urlaub überhaupt und ich kann nur dazu sagen, es war einfach super! Das Hotel ist grad erst vor ein paar Jahren gebaut worden und wirkt sehr luxuriös. Der Service und die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit und auch beim Essen gab es im Grunde nichts zu beanstanden. Alle Speisen wirkten frisch gekocht mit frischen Zutaten und es war immer reichlich Auswahl an kalten und warmen Gerichten da. Man sollte sich aber vielleicht darauf einstellen, dass Kaffee und Brötchen nicht die…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder her, empfehlen das hotel weiter
Gut ausgestattete Zimmer, toller service )Koffer, Reinigung, Abräumen im Restaurant, Rezeption). Schöne Außenanlage mit genügend Liegen und sogar Auflagen. Das Essen ist lecker und wird teilweise frisch zu jeder mahlzeit zubereitet. Die Hotelempfehlung ist berechtigt.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswertes und sehr schoenes Hotel !
Das Hotel ist gut gelegen, wenige Minuten zum Strand und ins Zentrum. Freundliches Personal, das zwar nicht immer gut deutsch spricht bzw. versteht, aber mit Englisch kommt man gut weiter. Die Zimmer sind ansprechend und sauber. Jeden Tag warten abwechslungsreiche Buffets. Kinder werden gut unterhalten durch den Kinderclub und sehr gute Animateure. Was uns störte, waren die recht laute Musik tagsüber am Pool und die Getränke an der Poolbar, die von Abend zu Abend wässriger wurden. Trotzdem ein tolles Hotel, das wir…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nur Kleinigkeiten zu verbessern
Super Hotel für Familien, alles wirkt neu, freundliches und bemühtes Personal welches meist deutsch spricht. Der Pool samt Poolbar ist sehr schön und läd zum verweilen auf. Die Zimmer sind schön eingerichtet und grosszügig. Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite. Ich könnte mir jedoch vorstellen, dass die Zimmer mit Balkon zur Straßenseite lärmtechnisch nicht so schön sind und würde jedem empfehlen ein Zimmer zur Poolseite zu nehmen. Das Essen war grundsätzlich auch sehr gut zu bewerten mit ein paar kleinen…
Michael (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel mit kleinen mängeln
super Hotel mittoller einrichtung und zimmern essen soweit gut auswahl in der snackbar super. leider abends lange schlangen an der poolbar und kein tischservice beim essen. zu wenige liegen und schirme und ein thermometer mit uhr am pool wären super. management sehr hilfsbereit alles in allem ein super hotel auch für kinder
Viola(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super sauberes Hotel mit leckerem Essen
Das Hotel ist Super. Es ist sehr sauber, gepflegt und perfekt zum Entspannen. Das Essen ist der Wahnsinn und man merkt die gute Qualität. Die Angestellten sind sehr freundlich. Am meisten möchten wir Angelo den Animator loben. Er hat uns super unterhalten. Das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen. Ein Besuch lohnt sich.
Argret(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kann es weiterempfehlen
scönes hotel zum erholen .negttes PERSONAAL. GUTER preiss. kinderfeundlich und gute Anlmation.Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Frank Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gute Wahl für unseren 1. Bulgarienurlaub
Sehr schönes, elegantes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich um die Gäste. Essen und Getränke sind sehr gut und trotz der Größe und Auslastung kam es nie wirklich zu Platzproblemen. Lediglich am Pool gab es zu wenig Sonnenschirme und die Liegen wurden zeitig besetzt. Wlan leider nur in der Lobby umsonst.
Familienbande(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Edles, familienfreundliches Hotel - empfehlenswert
Schon beim Reingehen besticht das Hotel durch seinen modernen und edlen Einrichtungsstil. Gute Lage, nette Mitarbeiter. Sehr sauber. Familienfreundlich.