Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub zu viert mit Wohlfühlfaktor
Das Hotel haelt alles was die Bilder versprechen. Es ist sehr sauber und sehr edel. Diamant trifft es... Das Personal ist stets sehr freundlich und die verschiedenen Moeglichkeiten zum Speisen sind sehr einfallsreich und abwechselnd. Die Poolbar ist immer flink und sehr grosszuegig beim Mixen der Cocktails.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel mit se
Wir verbringen hier einen wunderschönen Urlaub in Nessebar, mit seiner tollen Altstadt und seinem traumhaften Sandstrand. Das Personal und das Animationsteam ist sehr freundlich! Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Wir sind begeistert und werden gerne wieder kommen!
Rolf(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit guter Lage und Zugang zum
Man ist schnell zu Fuss an allen Highlights und kann sehr gut mit der ganzen Familie kurzweilige Tage verbringen. Einfach toll
Ingo(51-55)Deutschland
Einfach Super
Super schöne Zimmer! Geflegte saubere Anlage! Sehr freundliches und kompetentes Personal das immer für einen da ist! Auch das Essen läst keine Wünche offen!!!
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Super Erholung im super Hotel
Sehr viel Blink- Blink, aber man gewöhnt sich daran. Es ist gut ausgestattet,es gibt sogar eine Bibliothek mit Büchern in verschiedenen Sprachen und man kann sich dort zurückziehen zum lesen oder zum Karten spielen.Restaurant mit gemütlicher Atmosphäre, nicht so wie in anderen All in Hotels, wo man meistens glaub man sitzt in einer Kantine
fa(19-25)Deutschland
unfreundliches personal
personal kann sich schlecht vertändigen... sind unfreundlich.. es wird nicht richtig geputzt grade das badezimmer... programm immer gleich... animatoren waren aber sehr nett
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönstes Hotel am Sonnen, Strand.
unser 2 wöchiger urlaub im hotel diamant residence gehört ganz klar zu den besten und lustigsten und schönsten die wir seit langem gemacht haben,sei es das essen oder die sauberkeit oder einfach nur die freundliche und hilfsbereite unterstützung des gesamten hotel personals angefangen,vom einfachen zimmermädchen bis hin zum manager alle waren immer für einen da.besonders herforzuheben ist die erstklassige animation die sich immer wieder etwas neues einfallen lässt aber auch nicht zu aufdringlich dabei ist.sei es…
Vera(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Preis- Leistungsverhältnis super.
Ein sehr schönes Hotel. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Freundlichkeit, Sauberkeit und Service werden ganz groß geschrieben.
Daniela(31-35)Deutschland
freundliches bezahlbares Familienhotel
Schönes Hotel mit großen Zimmern und großem Pool. Perfekt für den Familienurlaub. Sind schon 2 mal da gewesen und waren immer zufrieden. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein, aber es gibt immer genug Auswahl an Speisen. Das Personal ist freundlich. Der Strand ist ganz in der Nähe und zu Fuß in ein paar Minuten zu erreichen.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Super Hotel zu diesem Preis!
Super schönes und sauberes Hotel. Hervorragender Service und freundliches Personal. Würde jederzeit wiederkommen.