51 Bewertungen erwähnen Restaurants & Bars
100% Positiv0% Negativ
Ambiente beim Essen: Lange Hose
Karoline(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Das Hotel bietet eine ruhige und elegante Atmosphäre, es ist kein „modernes nüchternes Haus“
Es ist eine Fünf Sterneküche Wir waren mit dem Essen absolut zufrieden sehr abwechslungsreich Regional und Bio Obst am Buffet
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Standard Doppelzimmer, 1x Standard Einzelzimmer
Tolles Hotel mit super Wellnessbereich und Service.
…es Hotel das fünf Sterne verdient. Sehr herzlicher Service, tolles Essen, schöne Zimmer, super Wellnessbereich. Was will man mehr. Sehr gute Gastronomie. Wir hatten einmal ein mehrgängiges Menü, das war ausgezeichnet. Das Frühstück ist auch sehr gut, Auswahl ist groß.
Viola(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ausgezeichneter Kurzurlaub
…hr gepflegtes Haus, sehr sauber freundlich und komfortabel. Die Gastronomie ist hervorragend und SPA fabelhaft Sehr gute Küche mit Lebensmittel bester Qualität. Speiseraum sehr elegant , gepflegt und sauber. Sehr angeneh…

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Hotel mit Stil!
…ich und dem Hotelbesitzer Herr Holzbock und seine Familie!! Küche wirklich ein Genuss! Liebevoll Essen wirklich g a n z mein Geschmack!! Keine Hauben oder Sternenküche, aber Deutsche Hausmannskost…
Helmuth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Elegante Auszeit
Schönes Ambiente. Sonderwünsche werden so gut wie möglich verwirklicht. Uns hat alles ganz toll geschmeckt.
Galina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Endlich mal wieder bei "Holzbocks"
Es gab - wie immer - eine vielfältige Auswahl an köstlich zubereiteten Speisen mit erlesenen Getränken.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Eine Rarität. Ein stilvolles,persönliches Juwel
Ich habe ja oben bereits vieles beschrieben. Es gibt Restaurant und eine Bar. Und eine schöne Terrasse. Die Qualität der Produkte sind absolut frisch, und werden ausgezeichnet zubereitet. Es ist eine moderne ehrliche Küche. Modern, aber auch fähig traditionsreiche Gerichte auf den Tisch zu bringen.
Galina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Stets ein besonderer Hochgenuss
Die täglich wechselnden Auswahlmenüs lassen kaum Wünsche offen und überzeugen durch gleichbleibend hohe Qualität.
Winny(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Stilvolles Haus mit Top-Service
Tolles Haus mit erstklassigen Service in allen Bereichen. Frühstück, Abendessen, Zimmer, Wellness-Bereich - alles stimmt. Alte Schule in der Top-Kategorie, wird leider selten in Deutschland, macht mir aber viel Freude ein solches Haus zu besuchen. Der Direktor ist stets präsent. Einziger Verbesserungsvorschlag: In der Finn-Sauna sollte ein Aufgusskübel mi Duft sein, kein pures Wasser, das trübt die Freude an der Sauna.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Rundherum pures Wohlgefühl
Das Essen ist ein Genuss. Ich hatte täglich ein 5 Gänge Menü. Und es war eine Freude zu erleben wie eine Küche jeden Tag auf hohem Niveau Speisen bereitet.