Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Geräumiges Zimmer mit sauberem Teppich und harter Matratze
Sehr ruhig und idyllisch gelegene Hotel, sehr viele Parkplätze vor dem Hotel vorhanden. Sehr schöne Lobby, sehr freundliche Begrüßung an der Rezeption. Zimmer sind sehr ruhig mit sehr schönem sauberen Teppichboden. Insgesamt sehr sauberes Bad und sehr saubere Toilette, habe sehr gut geschlafen. Die Matratze war sehr hart. Werde wiederkommen. Macht weiter so. Lob!
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Idyllische Lage und großes Zimmer für erholsame Nächte
Sehr idyllisch gelegenes Hotel, ausreichend Parkplätze vor dem Hotel vorhanden. Begrüßung an der Rezeption durch eine junge Dame, nicht besonders freundlich, insgesamt jedoch sehr freundliches Personal, sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Zimmer sehr groß und geräumig, sehr schöner Teppichboden insbesondere Waren Toilette sehr sauber sehr hartes Bett sehr breit sehr gut. Mach weiter so Lob hervorragend
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Top Preis-Leistungs-Verhältnis. Hervorragend.
Sehr freundliche Begrüßung an der Rezeption, habe mich sehr willkommen gefühlt. Die Lobby macht einen sehr komfortabel und sehr einladend in Eindruck. Die Zimmer sind’s ja sauber komfortabel und groß, insbesondere das Bad und die Toilette glänzen vor Sauberkeit. Insgesamt habe ich mich in diesem Hotel wieder sehr wohl gefühlt, möchte insbesondere auch das sehr große Spa, das sehr große Schwimmbad und die sehr große Saunalandschaft sehr lobend hervorheben, macht weiter so. Note 1+.

Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Top Hotel in idyllischer Lage
Sehr freundliche Begrüßung an der Rezeption, habe mich sehr willkommen gefühlt. Die Lobby macht einen sehr großen und sehr geräumig und sehr einladend den Eindruck. Die Zimmer sind hell sauber, sehr komfortabel insbesondere Bad und Dusche sind sehr sauber. Insgesamt habe ich mich sehr wohl gefühlt. Matratzen sehr hart, sehr gut zum schlafen geeignet. Frühstück exzellent sehr gute Qualität sehr große Ausfahrt und regional. Macht weiter so. Hervorragend!. Lob!
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Ruhiges Zimmer mit guter Schlafqualität
Idyllische Lage, sehr viele Parkplätze vor dem Hotel vorhanden, insbesondere auch eine sehr große kostenfreie Tiefgarage. Sehr einladende Lobby, sehr schöner Barbereich und sehr schönes Restaurant. Zimmer sehr gemütlich und komfortabel, zudem sehr ruhig und sehr sauber, sehr guter Geruch im Zimmer. Bad und Toilette sehr sauber. Sehr harte Matratze und sehr breites Bett. Hab sehr gut geschlafen. Mach weiter so. Lob!