Wir waren von allem begeistert: ob Gebäude, Sauberkeit, Angebot, Bedienung, Zimmer, Wellness Angebot, Ruhe, Essen war hervorragend. Werden das Larimar auf jeden Fall weiter empfehlen!
Ein wunderschönes Hotel mit ausgezeichneter Kulinarik und einem großartigen Wellnessbereich. Der sehr geschmackvoll eingerichtete Lady Spa rundet das Angebot ab.
Wir verbringen jedes Jahr einige Tage im Hotel Larimar und genießen jedes Jahr aufs Neue unseren Aufenthalt. Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeiter und einem hervorragenden Speiseangebot. Der Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen und besticht durch Sauberkeit. Man bekommt auch am Nachmittag noch freie Liegen in den Ruheräumen. Wir finden das Larimar gehört zu einem der besten Wellnesshotels in Österreich
Bei diesem Aufenthalt hatte unser Hund viel Aufmerksamkeit da wir am Hunde WS teilgenommen haben. Tolle Idee und Perfektes Angebot - da haben alle was davon!
Tolle Therme im Burgenland, mit einen kleinen aber gemütlichen Wellnessbereich, einen großen Saunalandschaft, die wir aber nur besichtigten, nicht nutzen, einem fantastischen Restaurant, mit viel Auswahl, wobei auch vegan angeboten wird. Von Wien in 90 Minuten mit dem Fahrzeug erreichbar, das gegen eine kleine Aufzahlung gut geschützt unter Dach abgestellt werden kann.
Kulinarisch ein highlight , beste Sauberkeit und Erlaubnis mit Hunden zu Urlauben, Spa Bereich alles was das Herz begehrt. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit.
Echte Freundlichkeit trifft auf top Wellnessbereic
In diesem Haus wird noch echte Freundlichkeit gelebt! Man fühlt sich von der 1. Sekunde an wohl. Der Wellnessbereich ist außerordentlich schön! Die Massagen traumhaft und das Essen ein Gedicht! Wir kommen sicher wieder!