Ein wunderschönes Plätzchen, wo wir immer gut entspannen können! Ruhige und angenehme Atmosphäre, hervorragende Behandlungen und immer etwas Neues zu entdecken!
Unser Aufenthalt ist jedesmal ein Erlebnis der positiven Art. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Larimar das non plus ultra für Eellness ind Erholung.
Für eine ausgezeichnete ayurveda-kur braucht man keine flug-fernreise zu machen: ein ausgezeichnetes indisches ayurveda-team bietet alles, das man sich vorstellen kann. Gäste, die einfach nur in den vielen pools und saunen entspannen wollen, fühlen sich hier genauso wohl. Das wird abgerundet von massagen und gesichtsbehandlungen von bester qualität. Auch die kulinarischen wünsche werden sowohl für fleischesser als auch für veganer perfekt erfüllt.
Dieses Motto wird hier mit Leben erfüllt, bei Pool- und Saunalandschaft ist für jeden Geschmack etwas dabei, das Restaurant mit seinem Angebot lässt keine Wünsche offen! Erholung pur für Mensch und Tier!
Seit 2013 fahren wir jedes Jahr ins Larimar und wir sind immer wieder begeistert von diesem Haus. Alles, was einem dort geboten wird, ist von höchstem Niveau!!