Gepflegtes Hotel in wunderschöner Lage, Aktiv und Enstpannungsangebote, Kuren oder schlemmen, für Gäste mit Hund besonders geeignet. Seit vielen Jahren - gerne wieder.
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel. Tolle Lage. Sehr schöner Garten mit Ruheoasen und Liegen. Kann man in jeder Jahreszeit empfehlen. Kulinarik ist hervorragend. und für Uhudlerliebhaber ein Ort zum genießen.
Ein sehr perönliches Verwöhnhotel. Hier ist man keine 'Nummer'. Solche Hotels findet man kaum mehr. Jeder Wunsch wird erfüllt. Wünsche euch auch so tolle Tage, wie ich sie hatte.
Jedes Mal freue ich mich auf den Urlaub im Hotel Larimar. Es ist eine relaxte Atmosphäre, es gibt köstliches Essen und man kann wirklich gut abschalten und entspannen.
Super Hotel zum Entspannen und Genießen! Schöne Zimmer , top Frühstück, Mittagessen und Abendessen einfach spitze!! Die Lage vom Hotel ist super schön! Verbringen immer ein Wochenende im Larimar!Samstag gibt's immer eine Live Musik an der Bar!
Ein verbrachten schon mehrere schöne Wochenende in diesem tollen Hotel .ist dem bestem Wellnessbereich im Burgenland. Und ein wirklich freundliches Personal.
Das Hotel sticht durch seinen einzigartigen Stil und sein Angebot heraus. Es ist ein Urlaub zum Genießen. Hält was es verspricht. Werden es sicher wieder buchen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Optimal für Entspannung und Abschalten, man spürt die Freude und Leidenschaft des Hausherrn und des gesamten Teams und in jeder Ecke merkt man: Es ist kein Konzern, keine Betreibergesellschaft, die da das Beste für seine Gäste bieten will, sondern ein professioneller und empathischer Familienbetrieb
Einmal im Jahr muss das Larimar sein, für mich Erholung pur. Es ist familiär, nicht so groß mit einem sehr schönen Wellnessbereich, schwimmen, saunieren, relaxen, alles perfekt.
Wie immer war es ein erholsamer und entspannter Kurzurlaub. Das Essen, egal ob Frühstück, Mittags oder Abends ist immer lecker und ausreichend und wenn nicht bekommt man noch einen Nachschlag. Der Wellness Bereich ist einfach nur toll. Man hat genug Liegen in den Ruhebereichen. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.