Margot(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Lieblingshotel mit Rundumservicepaket
Mein Mann und ich kommen seit 2024 regelmäßig mehrmals pro Jahr, da wir uns einfach ab Ankunft entspannen können. Die Poollandschaften und der Garten sind gerade im Sommer ein Highlight. Das Essen ein Traum und die Mitarbeiter supernett und hilfsbereit. Wir verzichten seither auf Flugreisen.
Bernd(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Larimar - top wellness
Sehr gediegene und gepflegte Anlage, stressfrei, nicht übervoll mit tollem Angebot von Zimmer über Mahlzeiten bis zu Behandlungen und Wasserwelt. Problemloses und Gratis Parkplatz und ausgesprochen höfliches und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind sehr geräumig, hell und auch Stauraum sowie Platz im Badezimmer ist grosszügig gestaltet.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Unser neuer Lieblingserholungsort!!
Man hatte das Gefühl, jeder Mitarbeiter ist zu jeder Zeit für die Gäste da. Das hat den Aufenthalt zu einem wunderbaren Erlebnis gemacht.
Hedwig (61-65)Österreich
Traumdestination
Für alle die Ruhe, gepflegtes Ambiente, Genuss, verschiedene sportliche Aktivitäten und zusätzlich medizinische Leistungen in Anspruch nehmen möchten ein sehr empfehlenswerter Platz
Margit(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schön und alles da, aber "letzter Meter" fehlt
Schön und alles da, aber es fehlt oft der „letzte Meter“ bei der Erreichung der eigenen Ansprüche - und damit rutscht das Preis-Leistungs-Verhältnis schon etwas in einen schwierigen Bereich. Der Wellnessbereich ist umfassend ausgestattet und wird sehr gut gepflegt, sehr sauber wie das ganze Haus. Es gibt zB auch ein Außen-Massagebecken mit 36°, das ist eines der schönsten Features im Haus. Die „Massage“ wurde allerdings von fast allen Nutzen mit einem unaufgeforderten verwunderten „War´s das schon?“ (Antwort von…
Martina(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholsame Tage
Dort kann man die Seele baumeln lassen. Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Angebot des Buffet und der Menüs am Abend ist vielfältig. Es geht dort keiner hungrig aus dem Restaurant. Wir kommen garantiert wieder.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannung Pur
Tolles Ambiente, top freundliches Personal, sehr gutes Essen und tolle Wellness Anlagen. Wir waren begeistert und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Christa (66-70)Österreich
Hundeurlaub
Wir sind ja schon langjährige Gäste im Larimar und sind jedes Jahr wieder sehr begeistert, vor allem vom freundlichen Personal, vom Service, dem guten Essen und dem Ambiente
Doris und Christian (61-65)Österreich
Schöne Tage in der Therme Hotel Larimar
Empfehlenswertes Hotel im Südburgenland,sehr gute Verpflegung mit gutem Service im Hotel, toller Wellness Bereich und schöner Gartenanlage.
Hilde(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholung pur
Schon beim Ankommen im Hotel fühlt man sich willkommen. Das Haus strahlt sehr viel Herlichkeit und Ruhe aus, ein wunderbarer Ort um die Seele baumeln zu lassen.