Robert(56-60)Österreich
Wunderbare Tage im Larimar
Es waren wieder wunderbare Tage im Larimar, die wir sehr genossen haben. Das Ambiente, die herzliche Betreuung, die Badelandschaft und der Spabereich einfach wunderbar. Wir werden sicher wieder kommen.
Andreas + Edith (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Drei PERFEKTE Tage im Larimar
Es war wie jedes mal drei wunderschöne Tage. Wir genossen die Tage um unsere Akkus aufzuladen. Wir freuen uns schon jetzt auf die erste Juliwoche weil da sind wir wieder Gäste in diesem tollen Hotel
Kerstin(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekt ????
Absolut zum weiter empfehlen. Sehr sauber und freundlich. Das Essen ein Genuss und sehr viele Angebote. Der Wellness Bereich ist sehr Groß und Wunderschön. Viele Behandlungsangebote und Anwendungen wählbar. Preis Leistung top. Wir werden sicher wieder Buchen.
Gertrude Anna (61-65)Österreich
Erholung pur
Das Hotel mitsamt allen Mitarbeitern können wir wärmstens empfehlen. Die Grünanlage ist einzigartig, das Wasser für und heilend. Die Attraktivität dieses Hauses hervorragend. Wir werden wiederkommen.
Dietmar(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung pur
Im Prospekt nicht zu viel versprochen, kann gerne weiterempfohlen werden, kommen wieder, feine Kombination Pool-Golf-Wandern-Radfahren
Nicole(46-50)Österreich
Hellhörig und harte Betten
Service war sehr gut, Wellnessbereich ist schön. Ich war vom Zimmer enttäuscht. Keine guten Betten und Pölster, außerdem hört man alles durch die dünnen Wände. Habe sehr schlecht geschlafen.
Manuela (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hundefreundliches Hotel
Für Hund einfach perfekt, Teich u Agility Bereich super und Sportbecken Top! Essen war auch sehr lecker!! Badetücher sollten zur freien Entnahme sein!!
Helmut (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Es gibt nur positive Erfahrungen
Einfach Spitze und empfehlenswert wir waren schon mehrmals im Hotel und es war immer ein Erlebnis..Bis zum letzten Besuch von uns waren wir immer positiv überrascht.
Renate (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ayurveda in Österreich
Ich habe Ayurveda Kuren schon in Indien und Sri Lanka gemacht. Mittlerweile sind mir die Flüge zu anstrengend, weil ein Teil der Erholung verloren geht. Seit ich die Ayurveda Tage im Larima kennenlernen konnte, bin ich sehr glücklich und zufrieden, ganz in meiner Nähe solche Kuren immer wieder zu machen. Das Essen ist fantastisch, die Therapeuten hervorragend. Danke!
Regina(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Hotel!
Tolles Hotel, sehr nettes Personal, super Thermen- und Spabereich! Essen Top Qualität! Gute Getränkeauswahl! Wir kommen sicher wieder!