Birgit (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Perfekter Relax- und Erholungsurlaub
Im Larimar freut sich jeder Mitarbeiter über jeden Gast und es werden einem (fast) alle Wünsche erfüllt soweit es irgendwie möglich ist. Erholung pur auch bei nur 2 Tagen Aufenthalt. Und für Hundebesitzer gibt es kaum eine bessere Möglichkeit Erholung für sich selbst und Abwechslung für den treuen 4-beinigen Freund unter einem Dach zu finden!
Daniela (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wellness Urlaub
Das Hotel Larimar ist ganz wundervoll: hervorragende Küche, schöne Zimmer, super Wellnessangebote, sehr zuvorkommendes Personal, einfach alles perfekt - wir kommen sicher wieder!
Dietmar(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholung und Entspannung seit Jahren
Das Larimar mit seiner Lage und Architektur, seinen Wellnesseinrichtungen, einen sehenswerten Garten, einer herausragenden Küche und einem kompetenten und freundlichen Personal in allen Ebenen, ist für uns seit Jahren ein Fixpunkt zur Erholung und Entspannung.
Norbert(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Entspannte Tage im Larimar
Man kommt an und fühlt sich einfach wohl und entspannt! Die Saunas und Polls sind topp, die Behandlungen hervorragend, das Essen wirklich toll, der Garten und die Umgebung sind herrlich! Einfach zum Wohlfühlen immer gerne wieder!
Renate (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Wellness-Urlaub!
Wir waren schon sehr oft im Larimar und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.Die gemütliche Atmosphäre und das freundliche Personal machen jeden Aufenthalt zu einem Vergnügen.
Wolfgang (56-60)Österreich
Toller Kurzurlaub in einer gemütlichen Atmosphär
Perfekter Kurzurlaub mit kulinarischen Höhepunkten in angenehmer Atmosphäre.Tolles Wellnessangebot mit schönen Pools inklusive.
Gerhard(61-65)Österreich
Traumhafter Aufenthalt
Vom 1. Tag an Erholung und Entspannung pur. Superfreundliches Personal, wunscherschönes Ambiente, hervorragende Verpflegung. Rundherum einfach genial.
Johann(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Einfach für uns perfekt!
Da wir mittlerweile Stammkunden sind wissen wir das Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter zu schätzen. Die Therme und der Saunabereich sind sehr gepflegt und die Mitarbeiter bemüht. Das Essen lässt für uns keine Wünsche offen, für uns passt alles darum freuen wir uns auf ein Wiedersehen.
Bettina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
traumhaft - wie immer
Es war uns wiedermal eine Freude und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt. Noch dazu ist es toll, dass man am Abreisetag noch bis am Abend entspannen kann.
Gabriela(61-65)Österreich
Tango Argentino Tanzwoche
Freundlicher Empfang, sehr sauberes Hotel,insgesamt eine gut erhaltene Anlage, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder