Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Konstanze (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zu empfehlen
Kleines, feines Hotel für Erwachsene und Kinder ab 15 Jahren. Familiär geführt. Mit viel Liebe zum Detail. Ruhig gelegen, mit dem Auto ist man trotzdem schnell bei eventuellen Freizeitpunkten ( Arber, St. Englmar usw.) Pool sehr sauber, ruhige Liegebereiche. Für alle, die mal Pause machen wollen ein echter Tip.
SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wohlfühloase mit super Küche und beeindruckendem Wellnessbereich
Sehr ansprechende Zimmer, alles sehr sauber. Tolles und sehr freundliches Personal, man fühlt sich sofort willkommen. Toller Wellnessbereich. Nicht zu vergessen das superleckere Essen
Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Traumhaftes Wellness Erlebnis mit Hund
Sehr Ruhiges Hotel Toller Service Hunde Willkommen , wir waren bereits in mehreren Hundehotels aber hier ist das Freundlichste das wir je erlebt haben hier gibt es sogar einen Hundespa Dürfen in den Speisesaal , Bar usw. bis natürlich nicht in die Sauna Hotel liegt ruhig am Waldrand Hier gibt es so einiges wie Ruheraum , Dampfbad , Whirlpool... hier gibt es nichts zu meckern wir waren schon 2 mal hier und haben bereits für das nächste gebucht Sollte doch mal was nicht stimmen (ist ja Menschlich) wird vom…

Angi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Durchdachtes Hotel Konzept für alle, auch mit Hund
Kleines, feines Wellness Landhotel, mit durchdachtem Konzept für alle, auch mit Hund ein besonderes Erlebnis zum Wohlfühlen
Alfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholung pur
Kleines, angenehmes Erwachsenenhotel!! Ruhig gelegen mit ausgezeichneter Gastronomie! "Technisch" auf dem neuesten Stand!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Tolles Wellnesshotel mit verschiedenen Saunen, Whirlpool, Tauchbecken und Schwimmbad. Immer genügend Liegen im Innen- und Außenbereich frei. Nachmittags Salatbuffet, einem warmen Gericht und kleine Kuchentheke - Getränke im Preis inbegriffen ! Abendessen mit Wahl-Menü immer sehr ansprechend und sehr gut. Unsere Damen-Walkinggruppe hat sich sehr wohl gefühlt.
Martin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Freundliches und kompetentes Team. Sauberer SPA Bereich der zum Erholen einläd. Ausreichende Auswahl an Teesorten nach der Sauna.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wellness Wochenende
Abwechslungsreicher Spa-Bereich mit verschiedenen Saunen. Großzügige Zimmer. Essen in Buffet Form. Getränkte Mittag frei, abends gegen Bezahlung.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
3 Tage Erholung pur mit All inklusive
Getränke tagsüber im Preis inbegriffen und ausreichend vorhanden (sogar Bier).
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kurzurlaub und Erholung auf hohem Niveau
Das Hotel liegt ruhig am Waldrand,sehr aufmerksames und liebes Personal ,von A-Z hat bei uns alles gepasst .Jeder Zeit wieder