Landschaftlich sehr schön gelegen, sehr ruhig. Man merkt, dass hier schon sehr lange Gastronomie gelebt wird. Architektonisch durchaus ansprechend, fügt sich unauffällig in die Landschaft ein.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Guter Aufenthalt
Im großen ganzen alles gut. Nur für Kinder leider nicht geeignet. Da die Saunen enttäuschender Weise ab 16 sind. Da ist in anderen Wellness Hotels besser.
Wir kommen immer wieder gerne, hier passt einfach alles. Das Essen, eine große Auswahl beim Frühstück, frisch zubereitete Eierspeisen, selbstgemachtes Brot und schon Prosecco am Morgen. Mittag ein riesiges Salatbuffet, mit super leckerem Kartoffelsalat und alkoholfreie und alkoholische Getränke zum selberzapfen. Das Abendessen, immer eine tolle und leckere Auswahl. Neu gibt es eine schön eingerichtete Bar, mit einem 24 Stunden Coctailautomaten mit über 60 Getränken. Das Personal ist rundum sehr freundlich und das…
das bisher hundefreundlichste Hotel das wir je erlebten. Traumhafter swimming pool innen und außen. Großzügige Saunalandschaft. Absolut liebevoller und freundlicher Service ließen unseren Hochzeitstag zu einem besonderen Erlebnis werden. Frühstücksbüfett ließ keine Wünsche offen. Auch am Abend hervorragende Gastronomie. Trotz der vielen Hunde perfekt sauber und gepflegt!
Der Reibener Hof war unser Basis- Hotel für Sportwagen- Ausfahrten in den Bayerischen Wald.
Freundliches Personal, schönes Spa, sehr gute Küche und ausreichend Parkplatz vor der Türe.
Hundefreundlich und alles gut organisiert - wir kommen wieder !