Sehr gepflegtes Hotel. Der erste Eindruck war super. Jede Frage bzw. jedes Anliegen wurde direkt beantwortet bzw. sich drum gekümmert.
Schönes Zimmer, wobei dort der Boden im Bad aufgequollen war, ansonsten alles top.
Ich war mitlerweile zum neunten Male hier und ich möchte gar nicht woanders hin. Hier findet man einfach alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht und ich freu mich schon wahnsinnig auf mein zehntes Mal im November. Ein wunderbarer Ort zum abschalten.
Liebe Grüße an Mari Carmen, Laura, Minerva, Alejandro, Sabrina, Raul, Romina und alle anderen :)
Da dies bereits der 4. Aufenthalt im S Entrador war, sagt etwas darüber aus wie wohl ich mich dort fühle. Ich liebe es im Freien zu speisen, wenn auch ein schöner Spesiesaal vorhanden ist. Die Essensauswahl ist vielseitig und gut, das Personal freundlich und die Zimmer sauber.
Sehr guter Service! Essen gute Qualität u Abwechslung.Das Personal freundlich u hilfsbereit.Die Zimmer sehr sauber,fantastische Matratzen.Sabrina,die Hoteldirektorin ein Schatz,immer freundlich, lustig u sehr kompetent.Die ganze Anlage ist einladend u vom Hotel alles gut zu erreichen,ob Strand oder Cala Ratjada Hafen.Ich war schon mehrmals dort u werde wieder kommen.