Tim Dieter(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gepflegtes Hotel in Top Lage.
Sehr gepflegtes Hotel. Der erste Eindruck war super. Jede Frage bzw. jedes Anliegen wurde direkt beantwortet bzw. sich drum gekümmert. Schönes Zimmer, wobei dort der Boden im Bad aufgequollen war, ansonsten alles top.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Oktober Urlaub
Super Hotel, toller Urlaub! Gute Hotelleitung, gutes Essen, toller Strand, gutes Wellnessangebot - absolut empfehlenswert.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel ,für einen schönen entspannten Urlaub.
Sehr schönes ,sauberes Hotel,mit überaus freundlichem Personal.Wir sind begeistert von dem Service und kommen bestimmt wieder.
18.05. - 16.07.262 ERW
Heidi(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach topp
Toll geführtes Hotel, alle sehr bemüht, lecker Essen, schöne Zimmer, waren rundum zufrieden, kommen gerne wieder👌😀
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir kommen gerne wieder
Solides Mittelklasse Hotel, ruhige Lage, strandnah und sauber. Gutes und reichhaltiges Essen. Freundliches Personal.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub in unserem 2. Zuhause (seit 2007)
Top Hotel mit noch besserem Personal; das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, es wird aber nach und nach saniert und verschönert
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel, gepflegt in guter Randlage mit kurzer Entfernung zur Badebucht. Service und Essen waren gut und abwechslungsreich.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Einfach das beste!
Ich war mitlerweile zum neunten Male hier und ich möchte gar nicht woanders hin. Hier findet man einfach alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht und ich freu mich schon wahnsinnig auf mein zehntes Mal im November. Ein wunderbarer Ort zum abschalten. Liebe Grüße an Mari Carmen, Laura, Minerva, Alejandro, Sabrina, Raul, Romina und alle anderen :)
Susanne (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gute Lage, Freundlichkeit - jederzeit wieder
Da dies bereits der 4. Aufenthalt im S Entrador war, sagt etwas darüber aus wie wohl ich mich dort fühle. Ich liebe es im Freien zu speisen, wenn auch ein schöner Spesiesaal vorhanden ist. Die Essensauswahl ist vielseitig und gut, das Personal freundlich und die Zimmer sauber.
Caro(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sabrina,wir kommen immer wieder??
Sehr guter Service! Essen gute Qualität u Abwechslung.Das Personal freundlich u hilfsbereit.Die Zimmer sehr sauber,fantastische Matratzen.Sabrina,die Hoteldirektorin ein Schatz,immer freundlich, lustig u sehr kompetent.Die ganze Anlage ist einladend u vom Hotel alles gut zu erreichen,ob Strand oder Cala Ratjada Hafen.Ich war schon mehrmals dort u werde wieder kommen.